请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
哈哈,我又来发起投票了!
本人,林顿
74区充值1700左右,已经弃坑
81区充值800左右,还在继续瞎混
今天发这个投票主要想和大家讨论下,这个游戏值得你充钱么?花钱玩游戏到底在玩什么?
个人刚刚决定不会在继续充值了,包括月卡都会停掉。原因很简单,我刚刚发了24小时在线的土豪投票,官方马上回复一片53区霸服司令是联合玩家的采访。对于如此敷衍玩家的官方,本人感觉他不值得玩家消费。
再来谈谈游戏我们到底在玩什么?
我猜绝大多数玩家应该只是在打发时间,真正拿自己生命去玩游戏的玩家,应该没有吧^O^。还是那句话,花了大几万RMB,打个游戏就为了天天熬夜的玩家如果有,也不会再所有区存在。
官方请正视玩家的反馈,今天你对玩家的态度,决定了日后玩家对你们公司游戏的态度。
奉劝各位策划,且行且珍惜吧。
单选投票, 共有 85 人参与投票

投票已经结束

4.71% (4)
43.53% (37)
24.71% (21)
12.94% (11)
14.12% (12)
您所在的用户组没有投票权限

29 个回复   /   1194 人浏览

一楼照例留给我们81区两尊大神,联邦与帝国的司令大人,两个联合玩家经营的号,两个花了大几万缺每天二十四小时在线的土豪。
吐槽下,你天天打游戏,钱是游戏公司给你充的对么^O^
回复 使用道具 举报
摆明了有鬼一天24小时不开挂就是托,估计是哪个游戏公会接的单
回复 使用道具 举报
我玩过四个区貌似每个区都有一两个通宵的,等级都不低。
回复 使用道具 举报
每个区都有托,最后剩下来的就是最厉害的那个托
回复 使用道具 举报
无非就是吃相太难看,当X子还想立牌坊,刺激消费被他们想的太简单了,尤其是那个三班倒的采访,可笑至极,想充钱的玩家三思,小众游戏,有些公司和代理是没有底线的,只有你想不到,没有他不敢做的。
回复 使用道具 举报
林老板都弄个豹子头“零冲”呀 你让我咋选呀
回复 使用道具 举报
子夜欲晓 发表于 2018-11-14 23:08
无非就是吃相太难看,当X子还想立牌坊,刺激消费被他们想的太简单了,尤其是那个三班倒的采访,可笑至极,想 ...

以前刺激会不停地充钱,,现在麻木了,,,缺失了公平性,,,8.27觉得还可以玩,,现在no no
回复 使用道具 举报
0冲不用选,不给游戏公司赚钱就对了。
回复 使用道具 举报
作为一个对手,我觉得你还不错,不过就是跑的太早,如果你还在玩74区,相信还是可以玩的不错,81区已经废了,你们的天下,基本无敌。还是来74区一起发展打帝国的渣渣拖  
  如果回来,那么74区水瓶座老朋友们都欢迎你
                                       74区 联邦   麦尔斯贝蒂
回复 使用道具 举报
哈哈!还没充钱!幸运!
回复 使用道具 举报
都是74区 81区的熟人啊   已经弃坑 这游戏真没什么可玩性
回复 使用道具 举报
1000吧,之后变月卡党
回复 使用道具 举报
我没充过投哪个?
回复 使用道具 举报
这刺激消费真的很明显,九区已经把游戏当收菜的帝国小玩家飘过
回复 使用道具 举报
74西蒙 发表于 2018-11-15 10:22
都是74区 81区的熟人啊   已经弃坑 这游戏真没什么可玩性

别走啊,养着呗。
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2018-11-15 13:21
我没充过投哪个?

没充过你就赢了啊,充钱的都输了
回复 使用道具 举报
薇薇墨 发表于 2018-11-15 13:38
这刺激消费真的很明显,九区已经把游戏当收菜的帝国小玩家飘过

一样收菜,只是打发时间。玩游戏不必太当真,主要是恶心下官方
回复 使用道具 举报
啧啧啧你 发表于 2018-11-15 11:14
1000吧,之后变月卡党

月卡我都停了,这种游戏公司不值得我们付出
回复 使用道具 举报
云烟 发表于 2018-11-15 07:32
作为一个对手,我觉得你还不错,不过就是跑的太早,如果你还在玩74区,相信还是可以玩的不错,81区已经废了 ...

不回去喽,在81区也是天天挨揍。不过81区是两个24小时在线的联合玩家,而且都是土豪哈。
俩号打共和30几个活人,这游戏工作室真心恶心。不知道游戏公司外包给那个sb了
回复 使用道具 举报
12下一页