请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
如题,你们给员工上了多少保险啊。猝死了你们要吃官司的
最后回复时间:2018-11-19 18:29:11论坛官方发言人回复了此贴

26 个回复   /   904 人浏览

可能不是一个人玩的,现在都是共享号的,不然怎么做到统一上线打球或防守呢@aaas @周杰倫

评分

aaas + 1 感谢你的回答!

回复 使用道具 举报 1 0
打个游戏你天天夜班么,联合玩家就是一个笑话。
死了挺好啊 天朝什么时候都不缺人
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2018-11-19 13:34
死了挺好啊 天朝什么时候都不缺人

猝死就是这个货的结局,天天二十四小时打游戏。都懒得吐槽它
回复 使用道具 举报
才这么点兵,我一个人就能开4500k的兵力的号
我一时间无语哽咽
回复 使用道具 举报
seak 发表于 2018-11-19 17:50
才这么点兵,我一个人就能开4500k的兵力的号

你也连续三个月每天二十四小时打游戏?
回复 使用道具 举报
苟幽默 发表于 2018-11-19 18:29
我一时间无语哽咽

无所谓啊,几个球,一点资源,换他猝死。多好啊,无需哽咽。
回复 使用道具 举报
电脑可以多个号同时在线
回复 使用道具 举报
军哥来了 发表于 2018-11-19 23:06
电脑可以多个号同时在线

拜托,吐槽的是三个月每天二十四小时在线
回复 使用道具 举报
不认同的基本90%是托,我是认同,我这个区就是,一个人要好几个号,都充很多钱进去,而且是24小时都有人在线的,当官的都被托一手包办了
回复 使用道具 举报
托都是三班倒,人家才不会猝死
回复 使用道具 举报
托是什么?本游戏那是不存在托的
回复 使用道具 举报

真有毅力,比心
回复 使用道具 举报
蹲街角丶数钱 发表于 2018-11-20 12:13
真有毅力,比心

**服气了,玩个游戏生生把我生物钟玩成了夜猫子。赶紧调整回来,这游戏的垃圾策划,有时间去网监投诉他们不控制玩家在线时间,游戏公司不拿玩家当回事,就别怪玩家没事投诉他
回复 使用道具 举报
sha瓜 发表于 2018-11-20 12:06
托都是三班倒,人家才不会猝死

经超通宵容易心肌梗死,这不是开玩笑的。
回复 使用道具 举报
这个好激烈啊,还没要到那个中心宇宙
回复 使用道具 举报
蜥蜴狼 发表于 2018-11-20 13:36
这个好激烈啊,还没要到那个中心宇宙

没到中心人家就说自己夜班,天天三点炸矿打人。谁敢惹
12下一页