请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
第一,你们公司游戏注册账号没有实名制验证环节,游戏可以正常进行。
第二,你们公司防沉迷系统无效,大量长时间在线玩家,甚至有全天在线玩家。
其他刺激消费没有证据,不予置评。希望你们能尊重玩家意见。谢谢

16 个回复   /   783 人浏览

实名制本来就不好。
回复 使用道具 举报
违规就是违规,没啥好不好的。这二哈公司不让玩家好过,我们自然找各种办法恶心这公司。啥时候他把那些恶心的事情取消,啥时候算完事
回复 使用道具 举报
您好,实名认证提示环节是在游戏登陆前弹出提示的,请您注意查看,防沉迷系统目前已进行优化,感谢您对我们的工作做出的监督与建议,谢谢。
回复 使用道具 举报
防沉迷系统不应该在20点打黑洞强制玩家下线,我不知道防沉迷怎么计算的,你登上线看一下,然后直接后台关掉游戏,玩其它的,此时游戏防沉迷依然计算你在线的,这不科学。
回复 使用道具 举报
1.大多数人不喜欢在网上实名制 特别是玩游戏 购物类app除外
2.这种东西本来就是应付检查的 几乎所有游戏都可以通过卸载的方式清零 你较真没有用 玩家爱不释手 人家开发商才开心呢
回复 使用道具 举报 1 0
你怕是没玩过游戏,逗
回复 使用道具 举报
你关闭游戏  他那个后台通知还在 所以一直计算在线时间吧
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2018-11-22 14:11
1.大多数人不喜欢在网上实名制 特别是玩游戏 购物类app除外
2.这种东西本来就是应付检查的 几乎所有游戏都 ...

这东西大家不说就都能过去,真要搞事你看看他们公司好过吧。
玩游戏都是来开心的,他们不恶心玩家,玩家怎么会找各种手段恶心他们公司。
还是那句话,游戏公司不搞事,玩家就好好玩游戏合理充值也没问题。游戏公司用恶心手段刺激消费,呵呵,大家相互恶心吧。
回复 使用道具 举报
瞅瞅 发表于 2018-11-22 14:51
你怕是没玩过游戏,逗

我是被一天二十四小时在线的机器人恶心到了,所以找点事恶心他们公司。
回复 使用道具 举报
苟幽默 发表于 2018-11-21 10:13
您好,实名认证提示环节是在游戏登陆前弹出提示的,请您注意查看,防沉迷系统目前已进行优化,感谢您对我们 ...

大家好好相处吧,别总拿玩家当软柿子捏,我谢谢你们了
回复 使用道具 举报
既然有反沉迷,为什么还要有人能24小时在线。是你们公司自己的人把?
回复 使用道具 举报
亲,请仔细阅读防沉迷系统环节,游戏已经做过优化设计了
回复 使用道具 举报
蹲街角丶数钱 发表于 2018-11-22 21:36
亲,请仔细阅读防沉迷系统环节,游戏已经做过优化设计了

请问要怎么阅读,等我拿出一个账号一天超过12小时在线截图,我看你们还如何解释。
如果说是碎片时间上线下线,这哥们是有多闲,连续超过12小时间歇性打游戏。
回复 使用道具 举报
实名认证提示环节是在游戏登陆前弹出提示的,请您注意查看,防沉迷系统目前已进行优化
回复 使用道具 举报
蹲街角丶数钱 发表于 2018-11-22 22:14
实名认证提示环节是在游戏登陆前弹出提示的,请您注意查看,防沉迷系统目前已进行优化 ...

你们的实名制认证有用么,直接关了就能上游戏了。没有任何影响,既然有钱去腾讯新闻做广告,希望你们好自为之。以后和我一样的玩家不会吗没有,直接起诉游戏公司的我也不是没见过。
回复 使用道具 举报
支持起诉,太气人了。长时间上没意见,关键人品不好,不是炸矿就是飞人。
回复 使用道具 举报 1 0