请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我为苍生

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

首先自我介绍,我是93区帝国的扫地工,因为联邦和共和长期在我们的统治之下,我们尝试利用各种方法想要破坏现在帝国霸权的时代,先是以为就他们有大老,结果我们大老猛砸钱,让他们的大佬变成羊。然后两家联合,一起和我们对抗,结果也是不理想。再接着发起矿战,没想到我们仓库大,长期消耗却是他们先吃不消。再然后利用中心球位置想断我们在中心的霸占半个图的优势,也是落败告终。现在发展到口水战我们,用小号过来我们聊天公屏做捣乱,也是没有作用的行为,可以认定为挣扎一下。最后重点是楚小强指我们刷什么克金,想封我们大号的问题,麻烦客服查我们大号的充值记录,如果没有发现问题,请对楚小强账号进行处罚!因为他的散布谣言!毁谤已经对我们这些正常忠实的玩家有所影响!最后来一句我们的口号,帝国出征,寸土不留!93区——我為苍生
最后回复时间:2018-11-22 09:46:49论坛官方发言人回复了此贴

21 个回复   /   1029 人浏览

回复 使用道具 举报
帝国出征,寸土不留!
回复 使用道具 举报
搞笑 共和的人找了退APP金额的代理商 想退钱 所以在到处说有BUG 闹 能让代理商有截图发给苹果处理 这样小孩子的事 只有他们能做得出来 哈哈 笑死我了
回复 使用道具 举报
关于散步谣言的玩家处理我们正在安排,感谢各位玩家对游戏的支持与理解,谢谢
回复 使用道具 举报
完全莫名其妙的楚小强那帮人,难不成天天被他们欺负就是合情合理了?跳梁小丑黔驴技穷
回复 使用道具 举报
我认为93区敌对阵营对帝国的种种诽谤,诋毁,中伤,是厚颜无耻的行为,小人行经,帝国的强大是兄弟们坚持不懈的团结,奋战,花大量的金钱时间精力才有的局面。我希望官方,客服 公正,公平 认真的处理我们93区这种小人行为的举动。最后说一句,帝国的强大是兄弟们一朝一夕换来的,帝国兄弟们,加油!!!
回复 使用道具 举报
帝国出征,寸土不留!
回复 使用道具 举报
你这个文字组织的差点水平,哈哈
回复 使用道具 举报
帝国出征,寸草不生~既生瑜何生亮
回复 使用道具 举报
打个游戏,上纲上线。反应问题,话都说不明白,也就是玩游戏的料。
回复 使用道具 举报
我就呵呵了,人家说的没错呀,肯定有问题帝国一下子好多人提高了好多战力抽舰跟不用钱似的全部一下就都青舰了?有钱平时怎么不搞?这不是利用bug刷的就是托!正常玩家家里有矿也不会怎么冲钱搞的拜托。现实点!都以为人家钱多吗……
回复 使用道具 举报
呵呵哒h 发表于 2018-11-22 13:44
我就呵呵了,人家说的没错呀,肯定有问题帝国一下子好多人提高了好多战力抽舰跟不用钱似的全部一下就都青舰 ...

你是来搞笑的吧?你们共和老大,我们80级的时候,他就100级了,全红船+紫船,宇宙一开的时候,一个人打整个帝国,这样说,你们的老大也是脑残咯,好了,现在单靠他一个人打不赢帝国了,就说到处有BUG,刷船,你们不是知道BUG吗?你们去刷阿,刷出来灭我们阿。

你们就别装了,你们老大心疼钱,先找APP退款,你们集体在诋毁这个游戏,好让退款成立,不好意思,我们帝国不想给你们这个机会。哪有充钱玩了,打不赢了,用这下流的手法还想拿钱回来。

你们共和有谁开公司卖产品的吗?介绍一下,我去买,玩了2个月,退给你。
回复 使用道具 举报
呵呵哒h 发表于 2018-11-22 13:44
我就呵呵了,人家说的没错呀,肯定有问题帝国一下子好多人提高了好多战力抽舰跟不用钱似的全部一下就都青舰 ...

游戏里打不过就说别人利用Bug,现实中比你有钱的都是偷的抢的咯?!想造舆论诋毁游戏然后去苹果闹?把你充的那可怜的几个钱闹回来?下作到这个程度也是奇葩了
回复 使用道具 举报
呵呵,在我37区 帝国被共和打成狗。前期还认联邦为老大还不是照样打成狗。
回复 使用道具 举报
拓尼 发表于 2018-11-22 14:16
你是来搞笑的吧?你们共和老大,我们80级的时候,他就100级了,全红船+紫船,宇宙一开的时候,一个人打整 ...

那么帮游戏公司说话,什么心态。
回复 使用道具 举报
这位兄台,错别字一大堆,麻烦下次先打个草稿,好几句读的不顺
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
是不是所有区共和国总有那么两个人等级能拉开一二十级,战力拉开四五万啊。前期从来不组织打星,高冷一匹。从星座到星域所有星首拿都是我们帝国大佬辛苦组织拿下的,忽然冒出来两牛逼哄哄的人物。一个打十个的那种。还有个共和国是特么金牛座的,能不能这么扯淡
回复 使用道具 举报
12下一页