请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[综合讨论] 给93区所谓大佬

大佬尼嚎,你说要公布大佬充值记录,我就问你们敢不敢?别的不说,我就不一一点名了,就说一个吧,托尼,在中心飞人,一天飞400个基地,不算其他打架的,自己不去算算需要多少时间?也就你们帝国的人心里没数?还在那自欺欺人,卖号了吧,也不知道哪个傻孩子接手了现在,再有说到矿战,你们那个朱丽叶不是跳的最欢乐?抱怨说我们这边装雷达炸你矿,欺负你小号,我就呵呵了,托尼,魔族,跑跑,难不成一天都飞的都是大号?

13 个回复   /   439 人浏览

贫穷限制了你的想象,欢迎来查,哈哈
回复 使用道具 举报
魔都有我 发表于 2018-11-22 14:27
贫穷限制了你的想象,欢迎来查,哈哈

哇,活捉一枚所谓大佬
回复 使用道具 举报
一天飞壹千次基地的都有。 这种能无限体力堵门口刷人的真恶心
回复 使用道具 举报
小玉 发表于 2018-11-22 15:10
哇,活捉一枚所谓大佬

在你面前就是大佬,你还别不服!发个帖子都不敢留真名,只能呵呵
回复 使用道具 举报
魔都有我 发表于 2018-11-22 23:35
在你面前就是大佬,你还别不服!发个帖子都不敢留真名,只能呵呵

矮油,瑟瑟发抖。魔都大佬,赶紧飞人啊。学托尼大佬一天飞400个,来看看。大佬(^^)
回复 使用道具 举报
菜乃叶 发表于 2018-11-22 16:50
一天飞壹千次基地的都有。 这种能无限体力堵门口刷人的真恶心

关键不是堵门口飞,是从中心往下打,来回10分钟。大佬真牛逼,贫穷限制了我想象,号卖了多少钱?3毛还是2毛?
回复 使用道具 举报
的确,非常活跃,一天不间断打人的高战力号绝对是有问题的,明眼人都知道咋回事,哈哈
回复 使用道具 举报
奧玛铂金 发表于 2018-11-23 07:19
矮油,瑟瑟发抖。魔都大佬,赶紧飞人啊。学托尼大佬一天飞400个,来看看。大佬(^^) ...

你属于被打跑的那种,这个舞台已经没有你了哦
回复 使用道具 举报
淡定,你们已经没有救了
回复 使用道具 举报 1 0
我为苍生 发表于 2018-11-27 07:56
淡定,你们已经没有救了

还是可以拯救一番的,大佬!!!!(从未见过如此厚颜无耻之人,自封大佬,大佬带我飞)
回复 使用道具 举报
哎哟,我是来挣积分的
回复 使用道具 举报
为了金币,我来了
回复 使用道具 举报
不开心就别玩了,有必要纠结这个吗
回复 使用道具 举报