请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

上周暮暮不是发布了一个《幸存者危城》的投票帖嘛,由于里面涉及到了投票奖励,引得其他游戏玩家的眼红。于是许多战舰的玩家纷纷手持平底锅,脚踩风火轮堵住了暮暮回家的路,声称不给礼包他们就在暮暮面前表演三口一个锅。
  善良如我怎么舍得让玩家们受罪呢?虽然那口锅好像是我厨房放着的那口……所以暮暮求爷爷告奶奶的给大家又争取了一个礼包福利,只要投票,全民都可得礼包哦!不过运营老哥说了,必须要达到指定票数,才会开放礼包兑换。
  区区几千票,湿湿碎啦!我战舰什么不多,一人一口唾沫都够小鱼游泳了。事不宜迟,看看到底有什么福利给大家吧!

投票时间
      2018年12月1日前,每日都可投一次

礼包开放兑换规则
  票数超6000,投票礼包在礼包中心开放兑换,价格为金币1
      (投票数已达6000,投票礼包开启兑换,》》领取礼包点我《《

票数超10000,黑石礼包在礼包中心开放兑换,价格为金币100
      (投票数达10000,黑石礼包开启兑换,》》领取礼包点我《《

礼包内容
  投票礼包:补给箱*3,免战护盾8小时*1
  黑石礼包:100氪晶,补给箱*5,免战护盾8小时*2

投票方式
  保存下图二维码,在微信内扫一扫即可投票

期待已久的礼包 我要金币  发表于 2018-12-1 13:25
66666666666666666666666666666  发表于 2018-11-30 16:45
听雨2017邀请您访问呼哧社区  发表于 2018-11-30 07:43
说什么兑换,根本就是白送,老板,多来几个我要金币,试了好多次了啊啊!!!  发表于 2018-11-29 17:29
6666666  发表于 2018-11-29 16:32

980 个回复   /   27054 人浏览

已投,微信上不是说只有参与才给礼包吗?讨厌不劳而获的人……
回复 使用道具 举报 9 0
已投,坐等礼包
回复 使用道具 举报 5 0
投过了就可以了?
回复 使用道具 举报
礼包活动多多,战力飙升啊!
回复 使用道具 举报 1 0
投了票。坐等。
回复 使用道具 举报
以投票  明天继续投票  等礼包
已经投票,期待礼包
回复 使用道具 举报 4 0
已投票,坐等礼包
已投票,期待礼包。
回复 使用道具 举报
礼包活动多多,战力飙升啊!
回复 使用道具 举报
投了,已经投了
贴图为证

回复 使用道具 举报
君落羽 发表于 2018-11-26 19:28
已投,微信上不是说只有参与才给礼包吗?讨厌不劳而获的人……

微信的是其他礼包哦
回复 使用道具 举报
在哪里投票?
回复 使用道具 举报
扫一扫,显示已投,就等于投了吧
回复 使用道具 举报
已投,坐等礼包
回复 使用道具 举报