请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

游戏中,辽宁舰属金舰,库兹涅佐夫属红舰,瓦良格属紫舰,玩过一段时间的人应该都知道,这3个航母中辽宁舰最差!
而在现实中,辽宁号航空母舰前身是苏联海军的库兹涅佐夫元帅级航空母舰次舰瓦良格号,20世纪80年代中后期,瓦良格号于乌克兰建造时遭逢苏联解体,建造工程中断,完成度68%。1999年,中国购买了瓦良格号,于2002年3月4日抵达大连港。2005年4月26日,开始由中国海军继续建造改进。解.放.军的目标是对此艘未完成建造的航空母舰进行更改制造,及将其用于科研、实验及训练用途。2012年9月25日,正式更名辽宁号,交付予中国人民解.放.军.海军。
辽宁号航空母舰(代号:001型航空母舰,舷号:16,简称:辽宁舰)!!!!!值得主意的是游戏中,辽宁舰,库兹涅佐夫舰,瓦良格舰它们的外模型一样,舷号都是16,在这里,我只想问问,难道改装完成的辽宁号航母没有半成品的瓦良格号航母好!!!游戏公司这样设定,道低是何居心????
有图为证!!!!!!还有在这发帖还和谐解,放,军这个词???
最后回复时间:2018-11-29 20:19:18论坛官方发言人回复了此贴

20 个回复   /   1065 人浏览

那定远是紫舰怎么解释?
回复 使用道具 举报
买的别人不要的空壳子,实战有个鸡毛战斗力,一个破游戏还当真了
回复 使用道具 举报 1 0
服了,这人有病吧
回复 使用道具 举报
一个游戏,当真你就输的
回复 使用道具 举报
游戏的故事 发生在公元5018年。为纪念3000年前的传奇战舰 为新的战舰所命名
回复 使用道具 举报 1 0
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这也可以
回复 使用道具 举报
一看就是爱国者
回复 使用道具 举报
蛇精病江河湖海好
回复 使用道具 举报
确实是杠精、但是我喜欢爱国主义
回复 使用道具 举报
看到一只战斗的愤青。不过确实辽宁舰确实太废,特别是3个月后,没上场机会了。
回复 使用道具 举报
大锅不是撅起了么  我先去ccav1看看国家领导人们都在忙什么  习大大不是说为庆祝大锅撅起全民发红包么
回复 使用道具 举报
强烈要求辽宁舰整体资质提高,辽宁舰是我中华人民共和国的一面旗帜
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
这娃,应该赞!黑帖主的可能根本没有防范之心!在中国随处可见野外测绘的,试问有谁,哪个部门过问了,检查了?网络也是一样!这个错误本就是硬伤!版主回复是已历史为依据虚构,那我就斗胆骂你一句!你瓜娃子脑壳进水了,活在虚拟的3000年难道就忘掉辽宁舰的历史了!
回复 使用道具 举报
毛骨虫 发表于 2018-12-20 04:15
这娃,应该赞!黑帖主的可能根本没有防范之心!在中国随处可见野外测绘的,试问有谁,哪个部门过问了,检查 ...

补充一句,定远是被某国击沉的,很悲壮也很悲剧!辽宁现在是活着的!游戏中定远比辽宁强几个档次,正好和某国诋毁辽宁无实战能力不谋而合!知错能改善莫大焉!狡辩无能!
回复 使用道具 举报
政治错误要吃牢饭的,小心没大错。
回复 使用道具 举报
12下一页