请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

81联邦极度缺人

13 个回复   /   364 人浏览

哪个区不缺人
回复 使用道具 举报
你们联邦和帝国的穿一条裤子,两方加起来打共和一方,你们三个高战在那晃着,我们就一个,还好意思说缺人。
回复 使用道具 举报 1 0
琪琪布拉格 发表于 2018-11-30 07:08
你们联邦和帝国的穿一条裤子,两方加起来打共和一方,你们三个高战在那晃着,我们就一个,还好意思说缺人。 ...

你们几个出紫舰的   
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2018-11-30 07:08
你们联邦和帝国的穿一条裤子,两方加起来打共和一方,你们三个高战在那晃着,我们就一个,还好意思说缺人。 ...

你共和谁啊
回复 使用道具 举报
共和都是够 发表于 2018-11-30 21:21
你共和谁啊

我就是那个天仙发誓不打的我退游就改姓的那个人,我截图了,等着他把我打退游
回复 使用道具 举报
共和都是够 发表于 2018-11-30 21:07
你们几个出紫舰的

现在都看6舰的了,以前高端我们共和比你们联邦和帝国差,就中层压着你们,而且我们没有活跃的小号。还有风北和你们司令是朋友呢,一般我们都不会把他算进去。你说这是搞笑吗
回复 使用道具 举报 1 0
琪琪布拉格 发表于 2018-12-1 07:13
现在都看6舰的了,以前高端我们共和比你们联邦和帝国差,就中层压着你们,而且我们没有活跃的小号。还有 ...

谁说西北不打人的,整天打我
回复 使用道具 举报
叉叉叉叉 发表于 2018-11-29 19:20
哪个区不缺人

哟。……

这里没有信号……一切为了什么?这里没有谁的身影
回复 使用道具 举报
81区还行吧,只不过你们经常在的几个有点废,真正的高战很少 ,不过共和有三个熟人,还是从74区过去的,应该勉强算共和的高战了
回复 使用道具 举报
共和,联邦,帝国每个势力的前两名都是托!这游戏傻子很多呢!
回复 使用道具 举报
来37区共和
回复 使用道具 举报
81区共和会越来越艰难的,被联邦帝国夹击
回复 使用道具 举报
kyo 发表于 2018-12-11 03:43
81区共和会越来越艰难的,被联邦帝国夹击

3月份了,黑洞争夺战我们共和只丢了一次,共和还是好好的哟
回复 使用道具 举报