请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3d4555cff1aa0026.jpg 长话短说,我就讲讲我们怎么玩游戏的吧
目前的情况是:
1无尽的采矿,采氪金矿,采不完的氪金矿。
2无尽的刷功勋,不停的造兵撞慧心,还要担心不要撞通了,否则刷不了功勋了。
3努力调整共和势力和联盟势力的定居点,以便方便管理他们,以及收取部分资源。
4上线会浏览一遍有没有前30名的共和跟联盟的基地打,如果有没打的,赶紧去打一下,不然你会没得打。因为打小号,或者死号不一定有你想要的碎片。
5每天做国家任务用来获得资源,然后不停地升级建筑,科技,造材料。
6周五的黑洞争夺战,也就一人派一队兵力过去,因为连个毛都看不见对面有人来。
7偶尔会有几个跳嚷的,正常一般的情况是出壳再进壳里,我们叫这样的,就是壳。
8希望,最后希望联盟和共和势力的人能像铁打的大蟑螂一样的坚强,不要因为一天被捶个十来遍就要退服,没有你们我们哪来的开心。
以上是一天的内容,但就尽管如此我仍旧非常感谢,因为没有你们的坚守,就没有我们帝国阵营的开心!谢谢,由衷的感谢!! IMG_20181208_004642.jpg

33 个回复   /   894 人浏览

唉,太无聊了,真的无聊。采氪金,弄雷达,弄军舰,坐等合区
回复 使用道具 举报
这文采好,我们95差不多,联邦还能蹦跶几下。我们这边豪都22w战力了
回复 使用道具 举报 1 0
所以你写这个文的意义何在?任何一个霸服的势力不都这样吗?
回复 使用道具 举报
95区是真的luan都不想luan帝国,每次看他们打的那么积极,我们就都在看他们打,他们打的时候要用所有国力打,等他们打完了我们去几个人就能打回来,一次性打回4球不难,说白了,就是再看一群跳梁小丑一样,他们打的欢,我们看着高兴啊……
回复 使用道具 举报
哪个区不是帝国的霸服?高级vi客服都被问得无话可答
回复 使用道具 举报
我们39区共和和联邦的土豪多,但是熬到现在共和的没有什么人了,就联邦几个人在控号
回复 使用道具 举报
我要金币我要金币我要金币我要金币我要金币
回复 使用道具 举报
谢馨苇 发表于 2018-12-16 13:42
哪个区不是帝国的霸服?高级vi客服都被问得无话可答

来84区看看帝国的日子
回复 使用道具 举报
77区共和发来贺电,我们都是一样一样的。游戏公司不用心做游戏就捞钱,从开服的速度上就可以看出来。
回复 使用道具 举报
这个游戏关服时间快了,全靠托撑起的游戏,平民玩家没什么可玩,土豪玩家也没玩的积极性,你不关服请问谁关?
回复 使用道具 举报
你们帝国一堆氪金玩家嚷嚷个毛,是你自己的本事吗?
回复 使用道具 举报
cfb2000 发表于 2018-12-8 00:54
这文采好,我们95差不多,联邦还能蹦跶几下。我们这边豪都22w战力了

这的也就共和能打下,关键是就是不跟你正面打。唉
回复 使用道具 举报
余温 发表于 2018-12-14 00:50
95区是真的luan都不想luan帝国,每次看他们打的那么积极,我们就都在看他们打,他们打的时候要用所有国力打 ...

唉,你说这么多,还真难看出来你想说什么
回复 使用道具 举报
vivian51997 发表于 2018-12-16 23:09
这个游戏关服时间快了,全靠托撑起的游戏,平民玩家没什么可玩,土豪玩家也没玩的积极性,你不关服请问谁关 ...

我们这个区就没有,真的,天地良心
回复 使用道具 举报
骨头痞子 发表于 2018-12-17 13:28
你们帝国一堆氪金玩家嚷嚷个毛,是你自己的本事吗?

你的意思是,我没带领么?你跟我面前装?我甩你好几条街知道不?
回复 使用道具 举报
S84的渣渣 发表于 2018-12-16 22:47
来84区看看帝国的日子

我赞成,并不是每个帝国都牛
回复 使用道具 举报
凌云圣 发表于 2018-12-19 10:06
唉,你说这么多,还真难看出来你想说什么

是我们不想理帝国的够而已……我们把他们看作跳梁小丑,然而他们以为他们自己天下无敌了……
回复 使用道具 举报
37区,共和大佬都快弃游了,现在两只两家大了,
回复 使用道具 举报
余温 发表于 2018-12-19 10:38
是我们不想理帝国的够而已……我们把他们看作跳梁小丑,然而他们以为他们自己天下无敌了…… ...

到底是打不过,还是不想打,我们只看结果,至于你说的在我看来,你只是个落水够,我们则不留余力的痛打。呵呵
回复 使用道具 举报
12下一页