请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  经过提前一周的预热竞猜活动,战舰锦鲤的奖励也逐一浮出水面啦!12月12日早上10点整,战舰锦鲤活动正!式!开!始!大家记得定好闹钟,转发这只锦鲤哦!

注意事项:
  1.活动时间为2018/12/12 10:00-2018/12/18 23:59;
  2.每日分享至朋友圈将会获得5次抽奖次数,每天首次登陆获得1次抽奖次数。抽奖次数只在当天有效,第二天(00:00)会全部清零,请各位指挥官及时用完次数,避免不必要的损失;
  3.锦鲤奖得主必须接受呼哧社区官方采访,才能获得活动奖励,奖励会在采访完成后三个工作日内发放,部分实物奖励由于快递原因可能会出现延迟情况;
  4.锦鲤奖与泥鳅奖奖励将会发放到您填写的游戏账号里,请各位指挥官慎重填写哦;
  5.获奖的指挥官在活动期间和奖励发放期间请勿使用改名道具,如在核实身份的时候出现不符,将会取消获奖资格;
  6.同类型的礼包每个游戏ID只能用一次;
  7.每种奖励最多只能中奖一次;
  8.所有的礼包有效期皆截止于2019年1月31日,逾期失效;
  9.严禁使用机器作弊,一经发现将取消资格,追回奖品;
  10.本活动解释权归呼哧社区所有。

听说回复帖子,会让锦鲤看到你哦!祝贺各位指挥官能抽到锦鲤~

希望得大奖喽。  发表于 2018-12-12 10:40
希望得大奖  发表于 2018-12-10 22:16

697 个回复   /   14641 人浏览

希望得大奖
回复 使用道具 举报 2 0
希望得大奖
回复 使用道具 举报
来来来,各种欢迎,请经管砸过来
回复 使用道具 举报 1 0
我估计人人有奖
回复 使用道具 举报
希望得到锦鲤
回复 使用道具 举报
希望得奖吧。喜欢玩银河战舰
回复 使用道具 举报 1 0
我    打钱
回复 使用道具 举报
希望得大奖
回复 使用道具 举报 2 0
谢谢暮暮{:3_46:}给个奖吧
回复 使用道具 举报
快点开始吧
回复 使用道具 举报
奖品刷起来!
回复 使用道具 举报
我要得奖!!!我要得奖!!!我要得奖!!!
回复 使用道具 举报
锦鲤锦鲤快点来吧
回复 使用道具 举报
祝游戏做来好
回复 使用道具 举报
希望得大奖
回复 使用道具 举报