请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

大家好我是这次的锦鲤得主!人品好无意中资源号抽到了!我的大号是帝国的沉默!玩了大半年了!平时就充月卡什么的!被土豪吊打!这次很坑爹大号没中小号中了!不知道接下来要要大号还是玩小号大家可以给我个意见!实物奖品我很喜欢!保温杯里放枸杞!又有枸杞又有纸巾!活动策划一定是个大宅男!
最后回复时间:2018-12-19 19:58:54论坛官方发言人回复了此贴

16 个回复   /   1142 人浏览

签到137天。。。。。。。果然。。。。
回复 使用道具 举报
jjwwjj 发表于 2018-12-19 20:04
签到137天。。。。。。。果然。。。。

大号没中!
回复 使用道具 举报
骷髅 发表于 2018-12-19 20:06
大号没中!

小号罗文托兰
回复 使用道具 举报
你签到很多吗?
回复 使用道具 举报
前排恭喜锦鲤~
很多玩家说这是内定,或者锦鲤是托,所以只能拜托锦鲤本人出来发声了。
回复 使用道具 举报
哈麻批,9999氪金就是个卵蛋=0
回复 使用道具 举报

玩小号呗,两个月后应该小号更强力。主要问题是是否叛变吧。
回复 使用道具 举报 1 0
那又得花钱充小号了!无语!
回复 使用道具 举报
炎热冬天 发表于 2018-12-19 22:22
你签到很多吗?

彼此彼此
回复 使用道具 举报
暮暮 发表于 2018-12-20 10:17
前排恭喜锦鲤~
很多玩家说这是内定,或者锦鲤是托,所以只能拜托锦鲤本人出来发声了。
...

内定给小号不给大号,我瞎说的
回复 使用道具 举报
打完游戏用纸巾擦,身体太虚有保温瓶泡苟纪
回复 使用道具 举报
开玩笑呢,半年了战力才6万多,还充了六七百,鬼才相信
回复 使用道具 举报