请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

热烈庆祝61区蛇夫座帝国势力12M兵力成功拿下黑洞,感谢从开区以来一直相伴的各位兄弟。从此脱坑,卸载!

17 个回复   /   437 人浏览

兄弟,你们区是有多废啊
回复 使用道具 举报
你已经那么高战斗力了,还要12M,厉害了我的哥
回复 使用道具 举报
想当初74区狗拖一个人打黑洞,战斗力和你差不多,人家单挑成功了 呵呵
回复 使用道具 举报
云烟 发表于 2018-12-21 01:27
你已经那么高战斗力了,还要12M,厉害了我的哥

106区都有20万战力的了,这61区18万跟废人也没区别。
回复 使用道具 举报
只能说别人没有那些托,区里面充钱的大佬也没有
回复 使用道具 举报
没托吗,是托没做好
回复 使用道具 举报 1 0
额4去试试陌陌魔眼
回复 使用道具 举报
帝国这些人大多数是零元党,合起来还没有联邦共和以前充钱几个大佬多,充钱的大佬都被帝国零元党搞跑了
回复 使用道具 举报
上官天容 发表于 2018-12-21 15:37
106区都有20万战力的了,这61区18万跟废人也没区别。

现在我那个区最高那个已经22+了,145级,我们现在完全不把他当回事,要打我们根本不里他
回复 使用道具 举报
云烟 发表于 2018-12-23 12:41
现在我那个区最高那个已经22+了,145级,我们现在完全不把他当回事,要打我们根本不里他 ...

看来还是人多王道啊
回复 使用道具 举报
上官天容 发表于 2018-12-27 11:15
看来还是人多王道啊

这个没办法,目前还要至少20个5舰6舰在,大概我小号106就可以116级6舰了
回复 使用道具 举报
大萝卜 发表于 2018-12-22 08:05
没托吗,是托没做好

发图的就是托,用**把人都打跑了。
回复 使用道具 举报
托没做好是真的,现在才发现61真挺辣鸡
回复 使用道具 举报
比尔威廉 发表于 2018-12-27 20:36
发图的就是托,用**把人都打跑了。

我同意威廉的看法呵呵
回复 使用道具 举报
100区周三18m过黑洞,就1个6船……
回复 使用道具 举报
帝国零元党把共和联邦氪金大佬耗走磨死了
回复 使用道具 举报
尘芥 发表于 2019-1-14 11:51
帝国零元党把共和联邦氪金大佬耗走磨死了

只能是,天真!你知道一个人压制一个区是什么概念吗?你体验过吗?我告诉你,我现在就在经历,人家现在25w+战斗力,其他人最高才20w,你知道一个19w8打十多个12w,一个17w一个18w还打赢了是什么概念吗?
回复 使用道具 举报