请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

少司命

孝廉举人

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

游戏策划改版是否考虑公平性,在玩家付出某些代价后得到的游戏奖励,说取消就取消,游戏是否有规则?还是说可以随意篡改?欺骗消费者?
最后回复时间:2018-12-25 08:41:39论坛官方发言人回复了此贴

18 个回复   /   544 人浏览

策划就这样
回复 使用道具 举报
一定要淡定
回复 使用道具 举报
哎,确实有点坑
回复 使用道具 举报
如楼上所说要淡定,无双就是俩字,看着显眼!
带着无双合区特别容易被照顾,但是也能转给同区玩家,取消这事已经坐实了,那就这样吧"
回复 使用道具 举报
他们就是想改就改,怎么坑钱怎么改,我们还能咋滴
回复 使用道具 举报 1 0
你抓了无双,相当于省了5000元宝呢
回复 使用道具 举报
卧龙 发表于 2018-12-24 13:35
你抓了无双,相当于省了5000元宝呢

抢无双不要用高迁?  直接派兵打的啊?
出无双的时候  全部人都奋力捐献  不要代价的啊?
我们拼劲全力建设 而出来的名将为啥敌国也能染指?
回复 使用道具 举报
阿兹卡特之怒 发表于 2018-12-24 17:06
我们拼劲全力建设  ...

好像说是等级到了一次解锁三名将,别国不到一样解不开了,明天就见分晓了
回复 使用道具 举报
习惯就好了,每次更新都是坑啊
回复 使用道具 举报
无双随着合区的推进必然会取消,还需冷静看待
回复 使用道具 举报
坑随处都是啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
阿兹卡特之怒 发表于 2018-12-24 17:06
我们拼劲全力建设  ...

说的就是,我已经反馈客服要求补偿了,大家一起来,论坛就是给吃瓜群众娱乐的,除了发泄下,没用。
回复 使用道具 举报
先等更新完再看看吧,具体还说不好
回复 使用道具 举报
游戏策划就是脑子缺筋的,就是让人看到每次更新后,感慨下,以前的钱白花了。如果再玩一次就搞三傻玩一辈子,不怕飞,能耗兵,不用洗装备突,真正的养成游戏,省钱,还弄什么无双,连名将都不要,打得名将玩家没脾气,气得策划很无奈,这游戏就是投钱太多了,又各个爱比拼,让策划觉得玩家的钱太好坑了。
回复 使用道具 举报
强烈建议不取消无双,都无法看大佬面板属性了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报