请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

终于在截止日期的前一天,暮暮拿着鞭子抽咕咕把这份名单抽出来了。

500个人哇,可怜的咕咕都统计出黑眼圈了。至于答案是多少,大部分人已经算出来了,这里暮暮就不公布了。啥?不知道?找你的数学老师问去!

统计期间暮暮发现了一些大佬给的答案非常有意思,想跟大家分享一下。

这条公示暮暮看不懂,求高手解答

这个兄弟,你抄就抄嘛,干嘛把自己ID也抄上去呢……

好了,笑过之后,来让我们看看获奖的有哪些人吧~

高能预警,500人次,非常的长哦~

恭喜以上的主公获得奖励~在25日下午18:00之前将会发放到游戏内邮箱,请注意查收哦~

56 个回复   /   1200 人浏览

中奖了,不容易啊!
回复 使用道具 举报
你们的是 ~~选择其中一道答对并按回帖格式回复即可,暮暮将会在正确回复的玩家中抽500个~~在正确的中抽五百个。还去重。你这明显不合理。
回复 使用道具 举报 1 0

选择其中一道答对并按回帖格式回复即可,暮暮将会在正确回复的玩家中抽500个~~在正确的中抽五百个   你看看你们的五百个
2. 每人仅限回复一次,如回复多次,则按第一次为准,帖子关闭前皆可编辑;
按照你这样抽奖我是不重复发100遍能增加抽奖概率了
按照这么理解 首先要去除重复的。以及 回答错误的在抽。你这样和你们的抽奖逻辑对不上!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报 1 0
都是一群游戏精英
回复 使用道具 举报
大辉 发表于 2018-12-24 17:31
都是一群游戏精英

摆事实,讲道理是这样的
回复 使用道具 举报
怎么没有我
回复 使用道具 举报
不开心没有我
回复 使用道具 举报
无情七重天报道
回复 使用道具 举报
三营长,你的意大利放大镜呢?
回复 使用道具 举报
潘多拉魔盒 发表于 2018-12-24 17:15
选择其中一道答对并按回帖格式回复即可,暮暮将会在正确回复的玩家中抽500个~~在正确的中抽五百个   你看看 ...

你可以看下楼层,重复的在后面备注了,是无效的
回复 使用道具 举报
我的天又没有我
回复 使用道具 举报
元宝少了点
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
没我,哭唧唧
回复 使用道具 举报
这个是什么,
回复 使用道具 举报
暮暮 发表于 2018-12-24 21:33
你可以看下楼层,重复的在后面备注了,是无效的

不不不,我觉得因该是第一先去重,第二去错,然后从剩余得里面先出五百人
回复 使用道具 举报
123下一页