请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

aa66666

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

今天他们打19球出来10m兵力平时说话就那几个!我当时都蒙了!刺激消费这么玩?大家帮我看看这需要多少人同时在线!对了当时还有5000k左右守16球肯定还有没来的对吧大家来帮我算算!这游戏是不是玩的过分了?欺负我们人傻钱多?打的时候比我发出来的战力还低!请给我一个解释这是你们官方弄得还是有人开挂

11 个回复   /   332 人浏览

这个战力需要多少人同时在线?120?100有这么多活人?
回复 使用道具 举报
aa66666 发表于 2019-1-10 01:34
这个战力需要多少人同时在线?120?100有这么多活人?

真是过分了啊,看不下去了,国家之间人数不平衡也没有给弱势国家一些福利,就进去时给的200氪金,有个p用,以后也没继续玩下去的必要了,呼吁大家都放弃吧。
回复 使用道具 举报
玩新区的很多都是老区混不下去,组团去种田的,经验丰富,他们一个人同势力至少要练3个号以上,一个主号,2个小号,看游戏名字就知道,敌对势力也有练3个资源号,后期3个18万战轻松集火一个20万战,本人一个18.8万+一个17.3万,打爆一个22万战
回复 使用道具 举报
4个18万~19万打爆一个24万多战
回复 使用道具 举报
法兰西人 发表于 2019-1-10 01:57
玩新区的很多都是老区混不下去,组团去种田的,经验丰富,他们一个人同势力至少要练3个号以上,一个主号,2 ...

他们是看我统一了名字才改的,不是一起的,他们当时还有守球的加在一起15m左右这不算没参加战斗的,单个人200兵了的都不多你算算有多少人在线这样还觉得没问题吗
回复 使用道具 举报
法兰西人 发表于 2019-1-10 02:00
4个18万~19万打爆一个24万多战

他们兵力帮我看看有多少人在线
回复 使用道具 举报
很正常,我们区老大一个人60多个小号。
回复 使用道具 举报
那就让他自己玩单机好了。
回复 使用道具 举报
卫什么 发表于 2019-1-10 01:45
真是过分了啊,看不下去了,国家之间人数不平衡也没有给弱势国家一些福利,就进去时给的200氪金,有个p用 ...

自从开中心以后我们区就一直是联邦和帝国打共和,打球都是帝国和联邦同时申请,各方谈判划分矿区都是分共和和非共和两块,还给福利那我们共和不用玩了
回复 使用道具 举报
这个貌似也是可以接受的。 只发表意见。不做参考。
我记得我们打19球的时候,兵力可以攒到25M 左右,虽然战力都不高,但是堆起来的兵力确实很多。
回复 使用道具 举报
看大家的评论也是精彩。呼吁不给弱势福利的,去看看强势人发的帖子。人家说弱势都是福利,各种每日福利给红图,抽舰也给航母,让我们强势的花钱喂狗了?要求退钱!到底听谁的?
回复 使用道具 举报