请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
名将的专属老婆什么时候出现在内院?应该不是随机的吧?哪位大侠知道?

11 个回复   /   660 人浏览

当所有的神将老婆刷新一遍后,就会随机刷新名将老婆了。当三个国家都达到同一个等级,内院就会刷新该等级的名将老婆,当然了,这都是随机的,如果想抽,一定要把握机会哈
@怒火小康39
回复 使用道具 举报
多谢大佬指点
回复 使用道具 举报
现在名将取消国家限制,如果吴国国家到了4级,蜀国还没有到4级,内院能出名将姜维的老婆吗?
回复 使用道具 举报
修正一下1楼的说法。目前新版本更新了,刷女将只看玩家本国的国家等级。别国的等级与你女将刷否没关系。名将老婆需要你当期国家等级的3个名将全部解锁之后。才会开始刷新该等级的女将到你的皇宫内院。否则只有通过元宝寻访名将,再用名将指定女将刷新的方式获得名将,这个方法就是节约时间。正常等的话,如果你国家刚刚到5级,你得等上2个月解锁完,才会有5级女将在你皇宫内院开始刷新,要很久。@怒火小康39
回复 使用道具 举报
TonnyZhang7878 发表于 2019-1-14 13:17
现在名将取消国家限制,如果吴国国家到了4级,蜀国还没有到4级,内院能出名将姜维的老婆吗? ...

目前新版本只看你自己国家的,别的国家跟你没关系。如果你的国家到4级了就会出,哪怕别的国家没到,跟你没关系
回复 使用道具 举报 1 0
完全明白了,多谢大佬疯子哥了!
回复 使用道具 举报
疯子哥 发表于 2019-1-14 19:16
目前新版本只看你自己国家的,别的国家跟你没关系。如果你的国家到4级了就会出,哪怕别的国家没到,跟你 ...

疯子哥,实际情况不对。我们这里,我是蜀国国家还没有到4级,吴国到了国家4级,他们吴国几个人已经有了我们蜀国的4级名将姜维啦!呵呵,看来你没有了解透啊!
回复 使用道具 举报
TonnyZhang7878 发表于 2019-1-24 08:27
疯子哥,实际情况不对。我们这里,我是蜀国国家还没有到4级,吴国到了国家4级,他们吴国几个人已经有了我 ...

人说的名将老婆,你说名将
回复 使用道具 举报
浮若半生 发表于 2019-1-24 10:15
人说的名将老婆,你说名将

一样,他们使用女将召唤的
回复 使用道具 举报
TonnyZhang7878 发表于 2019-1-24 14:06
一样,他们使用女将召唤的

现在是名将取消国家限制,只要你们国家到4级,那么,曹真,黄盖,姜维,你都可以召,跟别的国家到不到4级没关系,3个名将都解锁了,过一阵名将老婆就出现在内院了
回复 使用道具 举报
浮若半生 发表于 2019-1-24 16:32
现在是名将取消国家限制,只要你们国家到4级,那么,曹真,黄盖,姜维,你都可以召,跟别的国家到不到4级 ...

这就是啦!这样的游戏设定真是无语,就不用分国家了,直接叫“三方乱战”得啦!哈哈
回复 使用道具 举报