请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新版本问世已经有一周多了,虽然大家褒贬不一,但终归还是开放了不少新的东西,总的来说利大于弊吧。比方说之前血战获得的玉玺,对于大家来说,也有了实际的用处。更可喜的是紫装终于开放了,大家的实力可以进一步提升了。
避开一些正常的优化不提,今天就直入主题,讲讲紫装和玉玺吧。
首先,先聊聊与之相关最大的变化吧,那就是国家积分排行和个人积分排行,如下图。
个人排行.jpg 国家排行.jpg 国家排行奖励.jpg
从图上我们可以知道,通过国家排行我们可以得到大量紫箱子(推测为紫色材料箱),除了土豪外,紫色材料获得还是不容易的,生产极其缓慢和偏科,所以各国玩家要团结起来,争取一个好的排名。
而国家的积分由两个方面组成,第一个是个人积分,这个关乎于每个人的紫装获得,大家肯定会全力争取。另一方面便是需要通过占领名城,当名城值达到要求可获得国家积分。(名城值达到一定数值时,可获得玉玺和元宝!)
那么个人积分如何获得呢?
小编总结如下:国家荣誉包(初中高三个等级各1个)+国家荣誉排行奖励(每周城战排行,每周国战排行,每周建设排行,三个排行均按排名分别可获得10,8,6,5,4)+每日计时任务2个+每日杀敌任务(500k杀敌1个,1000k杀敌2个,5000k杀敌3个)。
个人积分排行不仅影响赛季总积分排行奖励的获得,而且每周积分奖励也是特别丰厚。
也许以上都无法触动大家的神经,没有对比就没有伤害,容我给大家略微小算一笔。
血战:玉玺获得,不算土豪玩家,一周平均2个没有任何问题,但是你不参加,基本上就是0了。
每周国家荣誉:如果足够勤奋,每周荣誉排行奖励可达到30分,加上荣誉包14分(大家都勤奋的话中级荣誉还是比较容易的),每周额外获得44,考虑到竞争激烈,争取个一周25分吧,但是如果你比较懒,可能也就1~2分。
国家荣誉1.jpg 国家荣誉2.jpg
每日计时任务:勤奋点能拿2分,而且多做任务还有建设令牌,这是建设排行的保证,任务你不做那当然是0。
每日杀敌任务:由于种种原因,可能大家一般只能到1000k档了,算3分吧,不刷,好吧,又是0。
计算器按一按,每周25+2*7+3*7=60分(这也是为什么每周国家荣誉要争取25分的原因,60分可额外获得一档奖励)
每周60分,相必在大部分区赛季积分排行奖励拿到1000左右紫图兑换券没有多大问题(排行前6)。
每周奖励1.jpg 每周奖励2.jpg
每周奖励又额外200紫图兑换券+7个玉玺。
名城值,在大家的努力下,只要实力不会太弱,保守估计1000名城值吧,9个玉玺+450元包。
综上所述,只要你足够勤奋,那么一个赛季(按8周计算)你将很有希望斩获2600紫图兑换券+81个玉玺+450元宝+其他紫材料、红材料等。
玉玺兑换.jpg 紫图兑换.jpg
而一套紫装只需要9000紫图兑换券,也就是3个赛季就差不多领先一套紫装了,并且额外收获16个卦石(足够将你的极品9级红色攻击将星升到10级了,500攻击到手!),1350元宝。
总而言之,只要半年,勤奋的你,将远远甩开一堆慵懒的人。怎么样,心动了吧,心动不如行动。
GOGO!!GO!!!
最后回复时间:2019-01-20 07:45:47论坛官方发言人回复了此贴

34 个回复   /   1753 人浏览

我们区还没有合,终于知道玉玺碎片干嘛用了
回复 使用道具 举报
你这么算确实好,问题现在有的区没法刷名城,建设令几率太低,然后飞城肯定是比不过高战的,然后自己辛苦奋斗大多数还是只能勉勉强强摸到20的边。
回复 使用道具 举报
指语无声 发表于 2019-1-19 18:00
你这么算确实好,问题现在有的区没法刷名城,建设令几率太低,然后飞城肯定是比不过高战的,然后自己辛苦奋 ...

没事,不要忘了还有每日荣誉包。如果你们区都很勤奋,荣誉包积分一周能有14分,这样你城战、国战、捐贡都是第五名,也能12分,加起来26了
回复 使用道具 举报
没有合区,不懂!
回复 使用道具 举报
可能你们没什么活人 在我们区每天建设13次 城战每周平均1000+才能拿 玩的我都累
回复 使用道具 举报
omod 发表于 2019-1-21 11:34
可能你们没什么活人 在我们区每天建设13次 城战每周平均1000+才能拿 玩的我都累 ...

一回事儿,人多的话,能拿到中级荣誉包,这样每周荣誉包积分有14个,荣誉排行只要争取拿到3个第五名,也能26分了,一周60分也能够;当然,如果你要冲刺80分,那比较难,不仅荣誉排行要高,每天杀敌还要偶尔争取5000k,确实就比较累了
回复 使用道具 举报
神君俊才 发表于 2019-1-21 14:00
一回事儿,人多的话,能拿到中级荣誉包,这样每周荣誉包积分有14个,荣誉排行只要争取拿到3个第五名,也 ...

争60都难 每天累死累活也就3000k+
回复 使用道具 举报
想拿我们这些低战来完成你们的刷兵任务?真是长得丑想的美,给你个空城让你们爽爽,城防都不带招的
回复 使用道具 举报 1 0
说的是挺好,可是合区时长长大脑,不要搞的强弱差距太大,两国联手都搞不过一国,一天24小时戴罩,城都占不住,还搞毛线名城值呢
回复 使用道具 举报
你们好强啊,我天天被打!
回复 使用道具 举报
大神分析的很到位
回复 使用道具 举报
厉害啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
没什么干货啊
回复 使用道具 举报
我是来灌水的,灌水的,灌水的
回复 使用道具 举报
学习了,厉害啊
回复 使用道具 举报
没有时间啊。
回复 使用道具 举报
金币多多益善,为了你好辛苦
回复 使用道具 举报
12下一页