请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[新手提问] 神将选择

本人105级v6 有周泰、曹丕、法证、袁绍 、庞德、徐庶 甘宁 求大神推荐怎么玩将 哪些适合紫突 以后开神门还需要坚持抽吗 ?袁绍 徐庶 法证都是绿的 那个适合先突红?

13 个回复   /   552 人浏览

周泰曹丕徐庶袁绍
回复 使用道具 举报
顺其自然开门。。开门就5单
回复 使用道具 举报
天道有轮回 发表于 2019-1-20 01:11
周泰曹丕徐庶袁绍

都是兵王 … 我好难受啊
回复 使用道具 举报
天道有轮回 发表于 2019-1-20 01:11
周泰曹丕徐庶袁绍

法证不用吗
回复 使用道具 举报
都有很难抽。
回复 使用道具 举报
神将再差,也比良将好,所以一定是首选三兵王加周泰。
这四个将,重点玩一个,首先玩徐庶,把最好的装备给徐庶,突红突紫。徐庶也很厉害的,相信我。而别的武将优先培养袁绍周泰法正。
当下次神门开启,可以试着再来个五单,最多再来2次5单吧,如果有新的武将(吕布赵云许诸之类),可以优先培养,如果没有,就别再抽神了,留着元宝等V7抽姜维或者黄盖老婆。@怒火小康39

回复 使用道具 举报
蛮横 发表于 2019-1-20 08:26
神将再差,也比良将好,所以一定是首选三兵王加周泰。
这四个将,重点玩一个,首先玩徐庶,把最好的装备给 ...

我周泰已经洗满 紫突了 下一个徐庶? 法证也要用吗
回复 使用道具 举报
徐庶周泰孙策袁绍。v6孙策必选不要问为什么
回复 使用道具 举报
纯良 发表于 2019-1-20 13:13
我周泰已经洗满 紫突了 下一个徐庶? 法证也要用吗

培养好了徐庶就培养袁绍,不等你袁绍培养好,相信你就出了新的厉害的武将了。
法正是凑合来的,走强攻路线。
回复 使用道具 举报
周泰已紫 法正就没用了。三兵王用一个就行。太多了 从消耗和装备上要求高。慢慢五单开吧。周泰走防,徐和袁绍 挑一个做强攻,剩下倆 随意吧。别太执着抽神,名将门框低了后面还有突神装备要洗,兵书。元宝可以往这里花。
回复 使用道具 举报
听我一句劝,买个孙策配大乔,先弄孙策,神将先洗徐庶,你v6玩周泰玩不出效果,兵王前期打架确实吃亏也不厉害,后期不差的。那些叫你弄曹丕的没意义,曹丕要原配还行,没有原配也是渣渣,有了原配还得女将紫,抽曹丕原配不如抽神将原配了,你现在v6内院还没开,网上大多人都是跟风,记住神将以下  孙策 曹丕 陆逊最厉害。孙策最好用,陆逊曹丕原配都在内院。至于很多人说袁术厉害,告诉你只能过度,袁术老婆不能激活兵书。你不是排的全服前十玩周泰不如玩兵王。周泰至少要中高战玩才好用。
回复 使用道具 举报
hhgjncj 发表于 2019-1-20 15:55
听我一句劝,买个孙策配大乔,先弄孙策,神将先洗徐庶,你v6玩周泰玩不出效果,兵王前期打架确实吃亏也不厉 ...

孙策老婆也要v7吧 还是等113?
回复 使用道具 举报
蛮横 发表于 2019-1-20 14:52
培养好了徐庶就培养袁绍,不等你袁绍培养好,相信你就出了新的厉害的武将了。
法正是凑合来的,走强攻路 ...

徐庶怎么培养?
回复 使用道具 举报