请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
如果你不是诚心想给玩家福利就别出 80%都是5次洗练
还不如留着打架呢

10 个回复   /   1063 人浏览

这次确实比上次难打 给的也基本都是洗练 给的最好的应该是秘籍洗练了 希望下次可以难度降低些 奖励好些

@怒火小康39
回复 使用道具 举报
。。。你这曹真假的吧,我一堆四五千防的将,打了80个雪人几乎没死兵,你是怎么打的?

雪人分1/2/3个等级的,看区分所以不是说3000防御就不能打,而13000就一定很轻松  详情 回复 发表于 2019-3-26 04:35
各区雪人等级不一样,老区雪人厉害多了,新区雪人很好打,新区的3000防御都能打  详情 回复 发表于 2019-3-26 04:32
我万防郭嘉跟两个8000防的步骑弓3将没打过  详情 回复 发表于 2019-3-23 03:29
回复 使用道具 举报
雪人活动少,没啥人懂,也没啥经验总结,期待更多这活动!!!!
回复 使用道具 举报
现在的雪人更恐怖,还能弓骑刀都对的情况下打不过
回复 使用道具 举报
没以前奖励好 了,全是洗练
回复 使用道具 举报
如果一点不充的话,很难在这个游戏中玩出那么一丝丝的名堂,毕竟这个不是纯粹的竞技游戏。
如果能够坚持玩的话,最好还是冲个月卡。我基本上不怎么充钱,一般也就是月卡,现在V7,近50万战斗力。
回复 使用道具 举报
路路通咯 发表于 2019-1-23 17:44
。。。你这曹真假的吧,我一堆四五千防的将,打了80个雪人几乎没死兵,你是怎么打的? ...

你每次都是最后一个去的吧。先到的先打个知道吗?
回复 使用道具 举报
。。。你这曹真假的吧,我一堆四五千防的将,打了80个雪人几乎没死兵,你是怎么打的? ...

我万防郭嘉跟两个8000防的步骑弓3将没打过
回复 使用道具 举报

各区雪人等级不一样,老区雪人厉害多了,新区雪人很好打,新区的3000防御都能打
回复 使用道具 举报

雪人分1/2/3个等级的,看区分所以不是说3000防御就不能打,而13000就一定很轻松
回复 使用道具 举报