请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

优点就不说了,只说吐槽点吧。
1.免费抽舰还是 48 小时,就不能提高点体验度改个47 小时
2.东西太多了,感觉不能当休闲游戏玩了。不看好这点
3.建筑的依赖关系, 军工厂的打造,除了更繁琐实在不知道有啥意义
4.叛军 要vip2 才能 跳过战斗,体验极差,这游戏最起码玩两天才考虑是否充值,第一天就要求充值,太贪财了。最起码新开服要来个 vip2天体验什么的。  虽然说第二天就能vip2 ,但如果我第一次接触这游戏,看这嘴脸肯定是弃坑了。
5.天赋非常的单调,看起来选择挺多, 实际上大号如果不升级舰队实力的都傻子,而且1级3个天赋点,光升级舰队实力都不够用,完全没起到多样行的作用,哦也不太对 可以偏防御,偏激光,偏制空之类的选择。 也许小号有点用。
6.敢不敢搞个一键换编队,手游应该多考虑简化操作。
7.貌似没有月卡了,或者说类似月卡的东西 68 的价格,体力首次免费,第二次购买要100氪金,每晚福利40氪金,我就呵呵了。
8.套装装备是个新东西,不能说没有亮点,但给我的感觉还是烦,无穷无尽的打材料路。泡菜路线?
9.国家礼包 是个好福利, 为啥不搞个全部收取的按钮,非要让人按 600次,和玩家手指有仇?
10.舰长同步训练作为每日日常操作,居然要好几层的目录, 另外这也是个同质化的东西,区别就是氪金和不氪金。
11.进入游戏的礼包界面,总给吃象太难看的感觉。
12. 建筑自动建造哪里去了,没找到,另外如果有自动建造功能, 又不能自动加速的话,把加速时段放在最后 这个设计就非常恶心人。
13.

不知道游戏公司设计理念是什么,我是认为手游应该尽量简化操作,哄着玩家觉的氪金花的值。这游戏怎么感觉尽搞一些烦而同质的东西,各种礼包的设计也是让人觉的买了的是个智障。
后面再补

最后回复时间:2019-01-23 20:05:23论坛官方发言人回复了此贴

17 个回复   /   930 人浏览

谢谢您的建议,我们会反馈给有关部门的,祝您生活愉快!希望广大玩家积极提出建议,谢谢!
回复 使用道具 举报
怪了 这个版本 没其它人吐槽么
回复 使用道具 举报
我就想知道,新增了那么多建筑,老服更新之后那些新建筑等级怎么算
回复 使用道具 举报
玩老区的,更新进老区了就玩一下,重新开区的就算了
回复 使用道具 举报
月球版本就是一坨屎!吐槽完毕!
回复 使用道具 举报 2 0
没月卡了?挺好的,一个月30都省了
回复 使用道具 举报 1 0
VIP2,第二天就可以了
回复 使用道具 举报
iGames 发表于 2019-1-25 08:32
月球版本就是一坨屎!吐槽完毕!

大兄弟 太直接了  你要策划没年终奖回家么  嘎嘎
回复 使用道具 举报
已无力吐槽,这么多点还不想浪费时间写,那些人不自己玩一下吗?就想着怎么多赚钱的话等着关吧!
回复 使用道具 举报
这游戏就这样了,不想多少,有个玩吧,不行就撤!
回复 使用道具 举报
吐槽啥子哦 好多体验了一下月球服的都退游了,你看有几个充值的,吃相太难看了。也可能是策划看不起小钱,等着大家大冲呢。
回复 使用道具 举报
如果月球版的玩意真的往老版更新,我敢保证人会大量流失的。什么SB玩意呀!
回复 使用道具 举报 1 0
说得太对了
回复 使用道具 举报

提意见?我估计官方需要的就是每个区一两个氪金大佬,已经决定抛弃排挤所有月卡族了。挺好的手段,多弄几个托在帖子下面为所谓的月球版大声叫好,真实玩家们会用弃坑来回答你们的。
回复 使用道具 举报
这些还真是
回复 使用道具 举报
策划就是吃屎的,回复也都是官方的,一点卵用没用,你以为你提了意见他们会听?
回复 使用道具 举报
上官天容 发表于 2019-1-28 18:43
提意见?我估计官方需要的就是每个区一两个氪金大佬,已经决定抛弃排挤所有月卡族了。挺好的手段,多弄几个 ...

没有林冲,几k党就玩不爽,就跑了
没有几k党,土豪就玩不爽,也跑了
回复 使用道具 举报