请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

十兵卫

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

这个技能很有特点,给自己加盾同时给对方加盾。。。。 尼玛这是叛徒。。
打着打着对面舰艇都套上了盾。。。。 让你有一种想死的感觉。。。

13 个回复   /   816 人浏览

自己回复自己顶
回复 使用道具 举报
rmb买的舰长里,巴顿和麦克阿瑟的技能可以与之联动,一个破别人盾,一个破自己盾。但是这两货都是战列舰舰长。贞德mm是驱逐的,怎么在战列舰编队里编入驱逐舰?我没想通,求高手解答
回复 使用道具 举报
不负圣女的名头
回复 使用道具 举报
有种情况,对方激光队,我方制空多,应该有点效果。
回复 使用道具 举报
yezu 发表于 2019-3-29 16:09

那个技能就是给对面随机一个船+10%HP的护盾,另外千万不要在打空间站时带贞德,不要问我怎么知道的

我说我打空间站怎么都打不死呢  详情 回复 发表于 2019-3-29 16:34
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2019-3-29 16:26
那个技能就是给对面随机一个船+10%HP的护盾,另外千万不要在打空间站时带贞德,不要问我怎么知道的 ...

我说我打空间站怎么都打不死呢
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2019-3-29 15:00
rmb买的舰长里,巴顿和麦克阿瑟的技能可以与之联动,一个破别人盾,一个破自己盾。但是这两货都是战列舰舰 ...

激光队不行闪避队可以啊,贞德配丁,后排再上一战列
回复 使用道具 举报
开始我没想通,给对方加盾?后来想通了,想破别人盾就得花钱,但是不上贞德不就不用花钱了,不破别人盾也行啊
回复 使用道具 举报
关键这个破盾是必须打到才能破盾,经常打半天打其他船,有盾的船被其他攻击打破,实战效果感人,差评!!!
回复 使用道具 举报
自己不会用吧?给坚定桑普森去打ff和ca,效果自己去看!
回复 使用道具 举报
不绿茶不圣女,由此可见策划是个什么人品
回复 使用道具 举报
yezu 发表于 2019-3-29 16:09

典型的顾名思义
回复 使用道具 举报
我的贞德,送小球去打人了,呵呵,单挑。。。。
回复 使用道具 举报