请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略讨论] 不得不佩服一些事

就是有个人
讨论个游戏就人身攻击
动不动就说人家是水军
谁辩驳两句就是心虚
这个人真牛逼
你觉得暴击没用
我请问你你玩过诸葛亮吗
50k往往能换70k的兵叫没用?
叫嚣吕布暴击没用就说暴击流没用?
您可真牛比啊!
不同意你的意见就是水军
牛了您
本帖只针对一个人

20 个回复   /   613 人浏览

顺便问你 玩个神将还敢这么狂你是缺少社会的毒打吧
回复 使用道具 举报
告诫你一句把嘴巴擦干净点 出来混总是要还的钱不服你就过来 我教你做人孩子
回复 使用道具 举报
水军一个,装土豪了,大家来围观下,这种素质的也能当土豪,藐视我们平民呢,可以
回复 使用道具 举报
fhuggfg 发表于 2019-2-11 21:45
水军一个,装土豪了,大家来围观下,这种素质的也能当土豪,藐视我们平民呢,可以 ...

不服你就过来 没钱装什么b 跪下
回复 使用道具 举报
fhuggfg 发表于 2019-2-11 21:45
水军一个,装土豪了,大家来围观下,这种素质的也能当土豪,藐视我们平民呢,可以 ...

没钱就别玩游戏 贫困抑制你想象力
回复 使用道具 举报
大家来看看,土豪装逼了,呵呵,你这么跳还能活着也不容易啊,**是李刚吗
回复 使用道具 举报
你这样会被所有人瞧不起的,兄弟,会有人骂你的
回复 使用道具 举报
fhuggfg 发表于 2019-2-11 21:47
大家来看看,土豪装逼了,呵呵,你这么跳还能活着也不容易啊,**是李刚吗

不爱玩你就走 没人拦着你
回复 使用道具 举报
fhuggfg 发表于 2019-2-11 21:49

你以为游戏公司靠平民养活?搞慈善呢?搞笑
回复 使用道具 举报
我是F109蒙牛也没我牛,我也不会比你差,我就看你装逼,你继续我看着你怎么说
回复 使用道具 举报
fhuggfg 发表于 2019-2-11 21:49

我就针对你一个人 又没钱嘴又脏的 不服你就过来
回复 使用道具 举报
fhuggfg 发表于 2019-2-11 21:52
我是F109蒙牛也没我牛,我也不会比你差,我就看你装逼,你继续我看着你怎么说 ...

告诉你 我认真回答问题的你喷我水军 就是你欠的 活该啊你
回复 使用道具 举报
omod 发表于 2019-2-11 21:53
我就针对你一个人 又没钱嘴又脏的 不服你就过来

你不是针对我一个人,你是针对所有人了,呵呵
回复 使用道具 举报
fhuggfg 发表于 2019-2-11 21:55

就你一个人是人的其他人都是水军 谁回答你帖子谁是水军的你最牛了
回复 使用道具 举报
fhuggfg 发表于 2019-2-11 21:55

所有不同意你观点的人你都说人家是水军 有意思吗弟弟
回复 使用道具 举报
懒得理你,水军一个,看你前面说的话就知道了,大家都看着呢,自己体会,跟一个水军聊什么
回复 使用道具 举报
兄弟换一个马甲吧,你这个马甲绝对臭了,相信我,大实话
回复 使用道具 举报
说句公道话,楼主人还是不错的,在这个社区帮助过不少新手玩家!
回复 使用道具 举报
fhuggfg 发表于 2019-2-11 22:04
兄弟换一个马甲吧,你这个马甲绝对臭了,相信我,大实话

别bb了 就你一个可劲的bb 嘴把式一个
没空跟你扯淡 跪安吧你
回复 使用道具 举报
12下一页