请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

正月十五元宵节,和2月14日都被称为情人节。元宵节的到来,意味着一年一度的春节即将要结束啦!不知道今年的情人节,有人陪你一起过吗?或许你有心仪的ta,却未牵手;或许你的ta,还在茫茫人海待你寻觅。那么,你想对那个ta说什么呢?在帖子里面留下你对ta想说的话吧~

活动时间:2019年2月14日10:00-2月19日18:00

活动内容:此活动为表白帖,可表白现实对象,虚拟对象,同性对象(???)等等。表白内容不少于15字,内容不得涉及违禁词、粗俗、谩骂等不良信息。活动结束后将在有效楼层内抽取300人发放奖励。

活动奖励:参与即可获得50金币奖励!(金币用于每月兑换礼包,自2019年2月开始,社区将每月开放一次礼包兑换,不要错过哦!)
  银河战舰:214氪晶、建造队1天、补给箱*5
  正统三国:214元宝、体力丹*5、军曹官*3
  朕的江山:元宝*200 招募令*5 计策锦囊*10

活动规则:
  1.仅限回复一次,活动结束前可编辑;
  2.回复必须按照格式,字数不够、信息不全、账号区服ID对不上,则参与无效,踩中楼层奖励顺延;
  3.每个社区账号和游戏角色只能获得一次奖励,角色重复获得奖励者,第一次中奖楼层有效,其余楼层顺延;
  4.活动结束后三个工作日内发放奖励,由于本帖为表白帖,故不设置仅作者可见;
  5.本活动最终解释权归呼哧社区所有。  6.纯水贴会被删哦!

回复格式:
  所玩游戏:
  所在区服:
  游戏昵称:
  游戏UID:
  我的表白:我要对XXX表白……(后续内容自行增加)

游戏:正统三国 区服:Y12 浑水摸鱼 昵称:黑白郎君 UID:171201139 表白:对在路上表白:走过曲折蜿蜒 曾经伙伴已弃 如今荒草丛生 谢谢陪伴春夏秋...   发表于 2019-2-18 15:27
所玩游戏:正统三国   所在区服:S339马跃檀溪   游戏昵称:闾丘孝威   游戏UID:33901030   我的表白:正统三国,想说爱你真不容易,每天....   发表于 2019-2-18 10:09
所玩游戏:银河战舰   所在区服:144区伊里丝星   游戏昵称:银河护卫   游戏UID:244009102   我的表白:祝你天天开心快乐,最重要的当然...   发表于 2019-2-14 14:32

1297 个回复   /   10895 人浏览

回帖奖励 +50 金币

所玩游戏:银河战舰
  所在区服:T5天蝎座
  游戏昵称:执剑人
  游戏UID:505004622
  我的表白:我表白我自己吧,别那么傻了,多爱点自己,你啊,就是太傻了。
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +50 金币

所玩游戏:朕的江山
所在区服:2019
游戏昵称:红杉烟波客
游戏UID:4849188
我的表白:我要对暮暮、咕咕、小鱼表白,谢谢他们给广大玩家送来了大量福利,祝她们开心哟!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +50 金币

所玩游戏:正统三国
  所在区服:s246枝附叶从
  游戏UID:24600014
  游戏昵称:仲孙子敬
我的表白:正统三国,想说爱你真不容易,花钱花时间不说,还整天被飞。

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +50 金币

所在区服:16区御夫座
游戏昵称:崂山老道
游戏UID:116013535
我的表白:我要对银河战舰表白,和你相依相伴也快一年了,希望对我好一些,必出重复少一些,新的紫舰多一些
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +50 金币

所在区服:G6-天马座
游戏昵称:血凡尘
游戏UID:1506008895
我的表白:我要对我家的小情人说,愿你健康成长,每天快快乐乐!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +50 金币

所在区服:66服
游戏昵称:Gabriel·天威
游戏UID:166011839
我的表白:媳妇我会一辈子对你好的!祝天下有情人终成眷属!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +50 金币

所在区服:s349击鼓骂曹
游戏昵称:月如勾
游戏UID:34900167
我的表白:我要对黄丹妮表白,和你在一起的时光总是很快乐,我会天天陪着你,❤️
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +50 金币

所在区服:38剑鱼座
  游戏昵称:弗拉基米尔
  游戏UID:138013353
  我的表白:我要对你表白,没错,就是你!来者不拒,相聚就是缘分,一起来玩啊~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +50 金币

所在区服:S22区
游戏昵称:此刻尽丝滑
游戏UID:1006012510
我的表白:我要对暮暮表白:暮暮,我想,我只是你众多仰慕者中默默无闻,微不足道的一个……
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +50 金币

所在区服:s43
  游戏昵称:肯恩萨姆
  游戏UID:1027003071
  我的表白:游戏内的紫色航母我爱你,快点来吧!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +50 金币

所在区服:s87文韬武略
游戏UID:8709219
游戏昵称:༅长林࿈帝༅
我的表白:我要对我的爱人表白,爱你,我会永远守护你
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +50 金币

所在区服:s343韬光养晦
  游戏昵称:赵云他哥
  游戏UID:34301575
  我的表白:我要对我的妈妈表白,妈妈你辛苦了,把儿养大,供儿读书,教儿成材。祝愿妈妈身体健康,让儿多尽孝心。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +50 金币

所在区服:S84 室女座
  游戏昵称:海洋之星
  游戏UID:1068006133
  我的表白:我要对小寒子表白,谢谢你陪伴我,艰难的日子都走过来了,七年之痒临近,希望能顺顺利利,白头到老
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +50 金币

所在区服:S214
  游戏昵称:奕
  游戏UID:21400042
  我的表白:我要对张柏芝表白,祝愿我将要成为你第四胎的生父
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +50 金币

银河战舰
70区
zmq118
在今天这个专属于你我的日子里,我要对你说我爱你我的梅!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +50 金币

所在区服:S50 小狮座
游戏昵称:风清扬
游戏UID:1034006544
我的表白:我要对银河战舰表白,我太爱你了,你是我的情人....,哈哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +50 金币

游戏区服:p31开基创业
   游戏ID:243116421
   游戏昵称:蜀将~小马哥
         我的表白:正统三国,任你虐我千百遍,我却对你如初恋!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +50 金币

所在区服:S148喀耳刻星
游戏UID:1132000008
游戏昵称:七七打阿曦
我的表白:让我认真思考一哈,要肿么说呢,我喜欢大海的辽阔,草原的无垠,星空的静谧,花海的清香,都不及我喜欢你十分之一的情深?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +50 金币

所在区服:T7摩羯座
  游戏昵称:帝
  游戏UID:507002204
  我的表白:对全联邦所有人员表白,祝你们游戏玩的开心快乐,单身的早日找到眷侣!
回复 使用道具 举报