请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

目前已经4级国家好久了,曹真姜维也出了,他们的原配为什么内院里一直没刷出来?

10 个回复   /   572 人浏览

你内院开的晚吧,得神将女将都刷一遍才会出名将女将
回复 使用道具 举报
得四级名将全部出来后,内院才会出相应的女将:
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
讲一下我的亲身体验,我那时候还有名将,三个国家都四级了,名将也都被抓跑了,等了三个月没刷名将原配……实在等不起就从大佬那里转了无双名将,第二天内院就刷原配了……
现阶段取消无双名将了,无法实现转名将,但是可以用元宝和将令直接买,这样其实简化了名将获得流程,但是原配女将刷新我觉得还和以前一样的,需要很久,让人绝望。但是我可以告诉你,合区后内院就会立刻开始刷新名将原配,并且下面的女将碎片也会有神将的,需要备好1w+元宝,我的名将没有一个低于1w元宝出的……这游戏玩的是耐心莫着急!
回复 使用道具 举报
骑猫的鱼 发表于 2019-2-15 15:49

出完了,现在都是显示随机出女将
回复 使用道具 举报
怒火小康39 发表于 2019-2-15 17:11
讲一下我的亲身体验,我那时候还有名将,三个国家都四级了,名将也都被抓跑了,等了三个月没刷名将原配…… ...

哦哦,好的,谢谢
回复 使用道具 举报
神将女将要花元宝?
回复 使用道具 举报
落尘qaq 发表于 2019-2-15 20:14
出完了,现在都是显示随机出女将

只要坚持到合区,你会发现名将很容易入手,前提是元宝和材料攒够了,建议一个4级名将,一个5级名将,一个8级名将,比较好养,剩一个自己再跟需求搭配。
回复 使用道具 举报
黄盖还没刷新呢,着什么急。名将原配要两个多月
回复 使用道具 举报
花茶 发表于 2019-2-16 07:01
黄盖还没刷新呢,着什么急。名将原配要两个多月

玩了那么久,就想玩个一将流名将爽爽,等不及了
回复 使用道具 举报