请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
之前和群里一个国的讨论过 据说暴击是伤害翻倍 那我们算下1%暴击和200攻击到底哪个好. 都是假设 算错了请别喷.先说对于暴击最不利的假设 攻击力翻倍 假设对面0防御0强防 那武将攻击加强攻满2w 基本是相当的. 如果暴击是伤害翻倍 (貌似不可能) 那按照伤害公式1%暴击应该是比200攻好 因为对面不可能是0防御. 有没有大神指点下 暴击的具体公式
最后回复时间:2019-02-23 22:23:19论坛官方发言人回复了此贴
  • 蛮横 发表于 2019-2-23 22:13 暴击这个属性很尴尬,完全是看脸的,而且如果遇到克制自己兵种的武将,暴击很难发挥作用啊~~! 我只研究 ...
    我在交流群问了下管理员,结果回复是数据保密,请以游戏中为准。。。。。。

13 个回复   /   478 人浏览

暴击这个属性很尴尬,完全是看脸的,而且如果遇到克制自己兵种的武将,暴击很难发挥作用啊~~!
我只研究过暴击最高能达到20多,但是其他的没研究过。@怒火小康39
回复 使用道具 举报
暴击暴的到底是伤害还是攻击力 星星有个加暴伤的 如果暴的是伤害 那就不会比攻击差
回复 使用道具 举报
蛮横 发表于 2019-2-23 22:13
暴击这个属性很尴尬,完全是看脸的,而且如果遇到克制自己兵种的武将,暴击很难发挥作用啊~~!
我只研究 ...

我在交流群问了下管理员,结果回复是数据保密,请以游戏中为准。。。。。。
回复 使用道具 举报
暴击流强不强别纠结,都可以说已经out了,马上改版后,武将资质会影响战斗闪避值。翻译过来就是吕布郭嘉打名将会吃闪避亏!而花钱做诸葛亮走暴击流怎么看都不划算
回复 使用道具 举报
花茶 发表于 2019-2-23 22:35
暴击流强不强别纠结,都可以说已经out了,马上改版后,武将资质会影响战斗闪避值。翻译过来就是吕布郭嘉打 ...

哇,那我们这些平民玩家玩不起名将的,还怎么玩啊……无语
回复 使用道具 举报
数据帝啊,为了金币
回复 使用道具 举报
武将和女将品质,是指绿色、金色、紫色,称为品质,而不是神将、名将
回复 使用道具 举报 1 0
暴击百一 就是一百次增加一次的意思 就是增加的概率

@怒火小康39
回复 使用道具 举报
到底是资质还是品质啊、这很关键啊……如果是前者,那还玩个屁啊,没名将的还怎么玩啊……郁闷
回复 使用道具 举报
袄了 发表于 2019-2-24 11:13
到底是资质还是品质啊、这很关键啊……如果是前者,那还玩个屁啊,没名将的还怎么玩啊……郁闷 ...

是品质去看更新公告
回复 使用道具 举报
到底是资质还是品质啊、这很关键啊……如果是前者,那还玩个屁啊,没名将的还怎么玩啊……郁闷
回复 使用道具 举报
吹风 发表于 2019-2-24 07:16
武将和女将品质,是指绿色、金色、紫色,称为品质,而不是神将、名将

你这样说,那还用得着更新这个?现在老区谁的不是紫的,我感觉应该就是神将,名将这些区别。
回复 使用道具 举报
暴击强不强还在纠结呢,说了暴击流不强,除非你暴击25,去弄暴击25吧,准备好10万人民币兄弟,明白了吗?
回复 使用道具 举报