请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
地点81区,大熊座。时间,今天。下午13点36分刷矿,然后我找到一个,没线路,我就去了,然后这个强,用先知的号抢了我的矿,我就直接抢回去,然后他又抢了,当时我不知道。下午我看到,生气了,就抢他的矿,他就叫屈去了。真不要脸啊 Screenshot_2019-02-26-22-35-51-529_com.jedigames.p16s.aligames.png Screenshot_2019-02-26-22-35-57-563_com.jedigames.p16s.aligames.png Screenshot_2019-02-26-22-36-21-261_com.jedigames.p16s.mi.png Screenshot_2019-02-26-22-36-32-284_com.jedigames.p16s.mi.png Screenshot_2019-02-26-22-36-37-185_com.jedigames.p16s.mi.png Screenshot_2019-02-26-22-36-44-744_com.jedigames.p16s.mi.png

18 个回复   /   483 人浏览

他说抢他的矿,说没记录不知道,我叫他上共和小号看看,这个怂比不敢来
回复 使用道具 举报
这贴别沉,我等着那个强来看看呢
回复 使用道具 举报
看着回复,怎么说都行。这真是不要脸了吧
回复 使用道具 举报
碰到这种每种,又不要脸的人,真没劲
回复 使用道具 举报
炸矿很常见啊,我的应对策略

首先要掌握的原则就是绝不打别人的矿,别人若抢我的矿,跟他刚到底

大部分人还是很有素质的,你不打他,他绝不打你

个别贱到家的,不停机连续炸他矿

我曾经最长一次记录从晚上11点半,刚占上新矿,对方来抢,我不停反击

对方也是个犟怂,和我不停对打,一直打到凌晨5点,他扛不住睡觉去了

本人最终胜利
回复 使用道具 举报 1 0
这种垃圾很多
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2019-2-27 08:26
他刚上线。

没看他说吗:我战况删了,我不知道。随你怎么说就是你炸我的。这不是立牌坊吗
回复 使用道具 举报
骑士太坑 发表于 2019-2-27 08:32

首先要掌握的原则就是绝不打别人的矿,别人若抢我的矿,跟他刚到底

问题是我没空啊!!
回复 使用道具 举报
骑士太坑 发表于 2019-2-27 08:32

我的应对策略就是,我没事就炸炸他两个号的矿。
回复 使用道具 举报
对于炸矿的人,你就盯着他的矿和他们司令的矿炸。我觉得挺行的
回复 使用道具 举报
又是这破事,人品不行的干啥都不行!
回复 使用道具 举报
炸矿最没品了
回复 使用道具 举报
我要拿金币,顺便去他妈的广州,你倒是给我找出3个青色驱逐舰,**复刻
回复 使用道具 举报
炸矿?你们系都是小打小闹。来71区看看,联邦的玩家“霸天”。从开了宇宙中心到如今七个月了,他从来没有停止过炸矿,被帝国N多个玩家不停的轮班反击,可是人家一直乐此不疲,从没被打倒!这种情况整整持续半年多了!天天如此!你们这算个啥?还能闹到发贴?我们区可以说是矿战区!根本无法归根溯源去各退一步的歇战,不炸矿?绝无可能!
回复 使用道具 举报
我勒个去被抢了 发表于 2019-2-28 20:33
炸矿?你们系都是小打小闹。来71区看看,联邦的玩家“霸天”。从开了宇宙中心到如今七个月了,他从来没有停 ...

只是这个人太贱了,我忍不住想跑来水一水。我们这原来联邦炸矿的挺凶的,然后我们的前前司令,4个号晚上打球炸矿,轮番上阵,部队都是跟着他们矿车后面去他们家,炸了一个多月,联邦和帝国的就跑来谈判了
回复 使用道具 举报
每天签到,回复,活动回复,都是一些金币,但是也少
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2019-3-1 19:31
只是这个人太贱了,我忍不住想跑来水一水。我们这原来联邦炸矿的挺凶的,然后我们的前前司令,4个号晚上 ...

……有些人冥顽不灵,也实在没办法,我们也懒得跟他谈,我们就一直炸他,他也一直炸我们,我都不知道他的乐子到底在哪里,真尼玛能坚持,半年多了啊……永远停不下来炸矿
回复 使用道具 举报