请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

在和基友们聊着天呢,突然跑出一个这个心不心动???

好诱惑啊

好诱惑啊

不知道你们心不心动,反正兔子我心动了,是的,你没想错,我加了这个QQ,当我看到他给的套餐,兔子我口水已经汇入大海了

然后兔子我开始了各种询(调)问(戏)
还有网站,以前的骗子可没有这么高端的东西,可信度+100
QQ截图20190227201006.png QQ截图20190227201025.png
金舰可以换2万氪金,那我军港那些能不能全部给我换了QWQ
QQ截图20190227201047.png QQ截图20190227201110.png QQ截图20190227201123.png QQ图片20190227201056.jpg
营业执照上写的可和他说的不太一样啊,而且礼包说改就改,暮暮都改不到这么快。吓得我赶紧停止了输入支付密码的小手指。
各位同志最近可是要小心骗子哦,听说最近骗子越来越多了呢。当我说他礼包秒改的时候,顺便说了暮暮申请礼包的艰难之路后,我就被删掉了QWQ

出走半生,归来仍是少年

28 个回复   /   615 人浏览

刚刚在他们网站上看到有一个新订单,那位同志千万不要入坑呀,我看了还是800软妹币的
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
狗屁的高端,都人家几年前玩剩下的
回复 使用道具 举报
逍因 发表于 2019-2-27 21:02
狗屁的高端,都人家几年前玩剩下的

暴躁老哥在线怼人
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
y为了三月的礼包冲冲冲!呼哧社区越来越好,礼包越来越多
回复 使用道具 举报
呵呵,别净想美事
回复 使用道具 举报
天上不可能掉馅饼!
回复 使用道具 举报
一点都不高端,傻子才信天上掉虾饼
回复 使用道具 举报
骗子太多,傻子不够用了
回复 使用道具 举报 1 0
现在制造业萧条,骗子们都在响应国家号召大搞第三产业自主创业
回复 使用道具 举报
我就是想要金币啊,路过,路过,纯路过。。。。。
回复 使用道具 举报
这种现在好多啊,拉黑了功能都不行了。
回复 使用道具 举报
非正规途径的肯定都是有问题的。
回复 使用道具 举报
这不都是几百年前了
回复 使用道具 举报
还是等3月礼包吧
回复 使用道具 举报
傻子就不要出来了
回复 使用道具 举报
这种骗子相信的人也是猪脑袋吧
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
12下一页