请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

第一张图一天扫我基本在10次左右 纯** 纯托 出门官方 毫无掩饰 我和他中间隔着2个星球都发兵打我  不用侦查工作就知道我有资源。
官方你们都不掩饰那 让我花钱都特么来气 玩尼玛啊
第二图2天前11级我16级 两天后我17级 他22级
搞尼玛啊 16级战舰升17就28小时 尼玛直接拿钱砸吗 谁特么会信  官方没事你就弄些小号 直接变打号有意思吗
不让特么玩就说  想特么让我们花钱就搞的平衡点。就你自己独大 我玩尼玛呀。弃坑完事了呗
你哪挂 多牛逼。自己攻打星球24小时的 扫描24小时的 都不用睡觉 一晚挨打就的3,4次。
坑逼游戏。不玩了。花钱都觉得不值

17 个回复   /   341 人浏览

切为了金币一切为了金币一切为了
回复 使用道具 举报
一切为了金币一切为了金币一切为了金币
回复 使用道具 举报
估计到最后都会合区吧,毕竟游戏要靠高端玩家挣钱
回复 使用道具 举报
还不发废话
回复 使用道具 举报

人家充钱了呢。。。。我们区第一21万战斗力,第二名才13万,这个差距啊。。。
我一晚上被打13次还不是一样玩 = =
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
玩尼玛个锤子,官方的托满大街,这已经是人人都知道的了
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
一切为了生活
回复 使用道具 举报
打不过的都是托
回复 使用道具 举报
小柒柒
进入首页
论坛导航
每日签到
礼包商城
活动中心
开服列表
联系客服
呼哧帐号
搜索文章
人才招聘

详情
让不让人玩这游戏 毫无掩饰
游戏建议 #银河战舰# 111 浏览10 评论

玩伤心了 Lv.1 小小书童
前天 19:43 发表于呼哧社区手机版
第一张图一天扫我基本在10次左右 纯** 纯托 出门官方 毫无掩饰 我和他中间隔着2个星球都发兵打我  不用侦查工作就知道我有资源。
官方你们都不掩饰那 让我花钱都特么来气 玩尼玛啊
第二图2天前11级我16级 两天后我17级 他22级
搞尼玛啊 16级战舰升17就28小时 尼玛直接拿钱砸吗 谁特么会信  官方没事你就弄些小号 直接变打号有意思吗
不让特么玩就说  想特么让我们花钱就搞的平衡点。就你自己独大 我玩尼玛呀。弃坑完事了呗
你哪挂 多牛逼。自己攻打星球24小时的 扫描24小时的 都不用睡觉 一晚挨打就的3,4次。
坑逼游戏。不玩了。花钱都觉得不值
1赞

评论 10倒序浏览

沙发我们都在努力 Lv.2
前天 20:56 发表于呼哧社区手机版
切为了金币一切为了金币一切为了

板凳李奥纳瑞 Lv.2
前天 22:38 发表于呼哧社区手机版

地板王爷段 Lv.2
前天 23:09 发表于呼哧社区手机版
估计到最后都会合区吧,毕竟游戏要靠高端玩家挣钱

5#瞎玩 Lv.2
昨天 00:53 发表于呼哧社区手机版
为了金币

6#十天 Lv.2
昨天 08:39 发表于呼哧社区手机版
还不发废话

7#飘然的兔子 Lv.5
昨天 09:08

人家充钱了呢。。。。我们区第一21万战斗力,第二名才13万,这个差距啊。。。
我一晚上被打13次还不是一样玩 = =

8#天啦我帅的不行 Lv.2
昨天 12:47 发表于呼哧社区手机版
玩尼玛个锤子,官方的托满大街,这已经是人人都知道的了

9#天狼夕照 Lv.2
昨天 13:29

10#心有猛虎 Lv.2
3 小时前 发表于呼哧社区手机版
一切为了生活
上一页第1页下一页
期待您的神评论