请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

现在神将就少赵郭许,没好的步将。目前用的孙策,想用周泰不知道行不!!!名将想先弄个姜维,等培养差不多就出二爷了,在弄二爷和吕布双骑加姜维。另一个步能用周泰打酱油
最后回复时间:2019-03-01 08:48:44论坛官方发言人回复了此贴

18 个回复   /   1393 人浏览

有女将用周泰,没女将用孙策
回复 使用道具 举报
看你们区节奏快不快,快的话直接等名将,慢的话用周泰也是很厉害的
回复 使用道具 举报
小思思 发表于 2019-3-1 08:26
有女将用周泰,没女将用孙策

谢谢!知道了
回复 使用道具 举报
神君俊才 发表于 2019-3-1 08:48
看你们区节奏快不快,快的话直接等名将,慢的话用周泰也是很厉害的

估计半年内合区,不怎么打架
回复 使用道具 举报
周泰不错的
回复 使用道具 举报
给力。讲的很不错,非常好,很实用,希望持续更新,啦啦啦啦了
回复 使用道具 举报
个人认为,与其练关二爷,还不如使用黄盖和姜维
你可以培养吕布,黄盖,姜维,徐庶,前三者重点培养攻击,徐庶用孙尚香培养强攻(无需神突)
这样的话,你只需要花费两个女将的元宝就可以有四个具有攻击力的武将。否则你的周泰总是打酱油。@怒火小康39
回复 使用道具 举报
黄赌毒宝贝现金上班
回复 使用道具 举报
一个礼包要300金币,真的想拿人命吗
回复 使用道具 举报
蛮横 发表于 2019-3-1 19:28
你可以培养吕布,黄盖,姜维,徐庶,前三者重点培养攻击, ...

了解了,,
回复 使用道具 举报
三让除州 发表于 2019-3-1 13:56
估计半年内合区,不怎么打架

不建议用周泰,前期可以,后期鸡肋。除非你土豪,要不玩不起来。越往后你就知道了!
回复 使用道具 举报
如果有原配,周泰练好了还不错
回复 使用道具 举报
非常好了,为什么不用
回复 使用道具 举报
可以了,总比法正强吧,嘿嘿
回复 使用道具 举报
你可以培养吕布,黄盖,姜维,徐庶,前三者重点培养攻击, ...

高手啊,说的很有道理,少花钱还厉害
回复 使用道具 举报
帖可以有一个B,回201个贴,就可以拿188个元宝的礼包了!每次还要间隔30秒,我是有多闲
回复 使用道具 举报
周泰可以,打名城杠杠滴
回复 使用道具 举报

绿材料名将的养一个就可以 天天被飞300野的材料正好够一个 两个四级名将材料不够喂 还不如养个张飞或者关羽 一样要刷材料 还省事情 绿材料你出了刷野 蓝图都要去换 不划算
回复 使用道具 举报