请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自三月礼包开放抢购以来已经过去两三天了,合算下来,社区已经发放了好多礼包了呢,在这之中,你们喜欢哪个礼包呢?说说你在游戏收到过的最喜欢的礼包吧~成功参与可获得10金币的奖励哦~

活动规则:
      每人只能参与一次哦!回复内容不得少于15字不可抄袭和复制。
      成功参与可获得10金币奖励,金币将用于兑换社区的每月礼包哦!水贴及没有按照规则参加的回复则会被删除,大家注意哈~

PS:

从3月1日起,周一至周五早上都会发布每日话题,大家如果有什么想讨论的话题可以在Q群里私聊咕咕我哦,我会不定期抽选出又去的话题发布出来给大家一起讨论哒。

410 个回复   /   1660 人浏览

回帖奖励 +10 金币

只要是有元宝的礼包就是好礼包

回帖奖励 +10 金币

我嘴喜欢的是有送商业的那种礼包,越多越好,比如春节的那个

回帖奖励 +10 金币

金币金币金币,但是送的太少了吧

回帖奖励 +10 金币

我喜欢便宜的,给氪金的,给加速的礼包

回帖奖励 +10 金币

有没有便宜点的礼包,总是不够金币买啊。

回帖奖励 +10 金币

氪金礼包,越大越好,氪金礼包,越大越好,

回帖奖励 +10 金币

金币礼包,哈哈哈,缺金币呢

回帖奖励 +10 金币

给蜀国紫将包和银两就不错,希望不要在重复、CDK不能用
匿名  发表于 2019-3-4 09:59:45
显示全部楼层 10#
我最喜欢的是有送橙将的那种礼包,越多越好,比如。。。。还没收到过

回帖奖励 +10 金币

我最喜欢的是有送橙将的那种礼包,越多越好,比如。。。。还没收到过A

回帖奖励 +10 金币

最喜欢的东西不用想,肯定是元宝啊,大大的元宝,越多越好,每天送一千元宝最好,哈哈!

回帖奖励 +10 金币

我还是喜欢正统三国君主礼包

回帖奖励 +10 金币

氪晶礼包、体力箱子礼包。多多益善多多益善噢。

回帖奖励 +10 金币

我最喜欢正统三国金币礼包咯,还有主便的大红包!!哈哈哈

回帖奖励 +10 金币

只要是礼包,不管大小,都喜欢,谢谢官方对我们玩家的照顾!!

回帖奖励 +10 金币

我喜欢便宜的,给氪金的,给加速的礼包

回帖奖励 +10 金币

有氪晶,有曲率,有体力箱,有建造队列的礼包都不错
匿名  发表于 2019-3-4 10:10:31
显示全部楼层 19#
送商业的那种礼包,还有氪金礼包啊

回帖奖励 +10 金币

送商业的那种礼包,还有氪金礼包啊