请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
累死累活攒了三个月的玉玺,登基不到半个月,合区了,重新选举,玉玺还不返还,这游戏玩人呢?
最后回复时间:2019-03-05 08:11:50论坛官方发言人回复了此贴

17 个回复   /   836 人浏览

登基了可以获得不少宝物呢,我们没登基就一个宝物,很后悔了
回复 使用道具 举报
神君俊才 发表于 2019-3-5 08:11

宝物在哪看呢?系统送我的赛季宝箱就是紫色的那个,我怎么也没找到
回复 使用道具 举报

如果是没合过区的呢?现在新区可是登基才能匹配,如果4月28日登基成功,29日结算,5月几号就近新赛季有资格匹配了,然后匹配后重新选举,这怎么搞?登基就管几天 100碎片费了
回复 使用道具 举报
土豪登基才有用,平民乖乖的省着换卦石吧
回复 使用道具 举报

别误导别人了 登基也就是官员有好处 平民影响大吗?拍拍良心说话
回复 使用道具 举报
omod 发表于 2019-3-16 12:39
别误导别人了 登基也就是官员有好处 平民影响大吗?拍拍良心说话

你连个将军都混不上有没有用也无所谓了,据我所知没合区开了一年的基本一直在玩就能混个将军,后面真心没多少人玩了,一个区有十几个活人不错了,登基就是为了合区多找点活人玩
回复 使用道具 举报

那也得进前300,顺带一说  给的宝物?   是宝物箱子好么, 人品不好  给你个绿色兵力  有等于没有
回复 使用道具 举报
cmber 发表于 2019-3-16 17:55
你连个将军都混不上有没有用也无所谓了,据我所知没合区开了一年的基本一直在玩就能混个将军,后面真心没 ...

不好意思 我们国家将军要65w战 你说呢
回复 使用道具 举报
你们区大神多…………………
回复 使用道具 举报
omod 发表于 2019-3-17 19:37

挺有意思,一个将军都65w战力的国家,此等国家的国王居然会在乎区区100个玉玺,

反对这个观点,这玉玺又不是大风刮来的,就算是土豪也是用自己的努力弄来的;时间成本不是成本? 别以为土豪不在乎,他们都在乎的  详情 回复 发表于 2019-3-21 12:18
回复 使用道具 举报
神君俊才 发表于 2019-3-18 09:22
挺有意思,一个将军都65w战力的国家,此等国家的国王居然会在乎区区100个玉玺, ...

我们的领队是诸葛大叔哦 你自己掂量掂量吧
回复 使用道具 举报
挺有意思,一个将军都65w战力的国家,此等国家的国王居然会在乎区区100个玉玺, ...

好像没少照顾你哦
回复 使用道具 举报
最终流放者 发表于 2019-3-16 18:06
那也得进前300,顺带一说  给的宝物?   是宝物箱子好么, 人品不好  给你个绿色兵力  有等于没有 ...

宝物箱子也很难得了好不,除了刚开宝物给了一波红利,现在不都是元宝买吗,一赛季下来也得不几个,有总比没有强吧,宝物还要精炼,所以坑无止境
回复 使用道具 举报
omod 发表于 2019-3-17 19:37

我说的是没和过区的,没合区的普遍四五十w,混个将军不难的,六十多万战的你跟着大佬跑就行了,基本没低站什么事
回复 使用道具 举报

反对这个观点,这玉玺又不是大风刮来的,就算是土豪也是用自己的努力弄来的;时间成本不是成本?

别以为土豪不在乎,他们都在乎的----------------------------------------
勿以恶小而为之 勿以善小而不为
回复 使用道具 举报
辟谣: 登基之后被合国了 ,在新国家再次等级就不需要100碎片了,可以免费登基.
回复 使用道具 举报
宝物在哪看呢?系统送我的赛季宝箱就是紫色的那个,我怎么也没找到
回复 使用道具 举报