请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合讨论] IOS账号快捷切换

最近需要控很多号去炸矿,由于我使用的是iOS系统,游戏(iOS版)本身也没账号记忆功能,导致切换账号特别麻烦。但是IOS对这方面却是有支持的。

step-1:     打开设置
step-2:     打开账号与密码

step-3:     打开应用与网站密码 -> 添加

step-4:    填入网站域名, 和你游戏中的账号和密码 (域名为 account.huchihuchi.com )

step-4:    登入游戏, 清空账号( 键盘要求 IOS原生键盘 ), 点击右下角的钥匙

step-5: 选择一个你要登录的账号

10 个回复   /   448 人浏览

这事是真的么,这到底是做啥的呢,观察观察.!!!
回复 使用道具 举报
vfhv 发表于 2019-3-5 14:23
这事是真的么,这到底是做啥的呢,观察观察.!!!

真的假的试试就知道了 //*手动狗头*//
回复 使用道具 举报
我去试了下不行啊
回复 使用道具 举报
有人和我一样,用两个手机,一个pad……一起玩的么?直接3开
回复 使用道具 举报 1 0
阿莱 发表于 2019-3-5 19:31
我去试了下不行啊

哪一步出问题了呢?
回复 使用道具 举报
_TG 发表于 2019-3-6 04:54
哪一步出问题了呢?

照你说的设置好,没有那个钥匙图标
回复 使用道具 举报
没试过,用手机号的不是马上就可以切换了吗
回复 使用道具 举报
阿莱 发表于 2019-3-11 19:17