请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黄高速

小小书童

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

当然,首先要点芜兵配合枪或剑靠普攻和技能伤害回血 无星一人单挑六个野将还是抗不下去,,会掉血还远远做不到真正的无伤,,唯有升一星或二星之后配合高攻高技能暴发回血 有点类似觉醒后的马超,,以战养战之法,称霸野区如入无人之境,,当然,这个英雄的玩法希望能帮助大家因为打野伤太多兵和平民玩家,,RMB玩家可以当这条帖子不存在  谢谢!
单选投票, 共有 9 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

44.44% (4)
33.33% (3)
22.22% (2)
您所在的用户组没有投票权限

12 个回复   /   435 人浏览

挣个金币真难
收起回复
  • 浪荡一生 : 是啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
    2019-5-1 08:08| 回复
  • 浪荡一生 : 真的是啊。。。。。。。。。。。。。。。
  • ☞旧梦 : 真是啊太难了太史慈不
    2019-5-4 07:06| 回复
  • 铭扬黄陵 : 6666666,哈哈哈哈哈我
    2019-5-4 07:31| 回复
  • 我也说一句
将领太难招,金币太难挣,土豪太多
收起回复
  • 浪荡一生 : 真的是啊。。。。。。。。。
  • 我也说一句
金币难挣,坚持吧
收起回复
  • 浪荡一生 : 难挣哈哈哈哈哈哈哈还好还好哈
  • 我也说一句
到此一游
收起回复
  • 浪荡一生 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句
我邓艾毫无压力
收起回复
  • 皮盾 : 我也是,然而我要打十个字
    2019-4-30 17:08| 回复
  • 决胜千里丶 : p皮盾我是决胜千里
    2019-5-7 23:10| 回复
  • 我也说一句
金币在哪里

将领太难招,金币太难挣,土豪太多
都来水金币,投票嘛,就当我投了吧
收起回复
  • 浪荡一生 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    2019-5-1 08:09| 回复
  • 我也说一句
赞一个,非常有用,感谢了
所玩游戏:朕的江山 所在区服:2018 游戏昵称:蔡献舞
6666666,哈哈哈哈哈
我先消灭0回复,做论坛,最关键的是版主要负责任,奖励有意义的评论,这样论坛才有优质内容。