请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

相关信息可以查网贪玩银河战舰,已经实锤。

那么问题来了。

贪玩算是个平台代理吧?那呼哧又算什么情况,小米,华为等等的手机平台都导入在呼哧上。

如果理解呼哧是官方服,那为什么贪玩更新呼哧没动作?

次那,完全看不懂。来吧,这次呼哧是不是应该有个情况说明?
最后回复时间:2019-03-09 14:30:32论坛官方发言人回复了此贴

19 个回复   /   556 人浏览

怨念非常大,之前说不更新是因为各种状况怕大家喷,好嘛,开个测试服先体验体验,可以都可以…

然后测试服一晃都开到3服了,也不知道测试了什么出来…好吧,内容没完善,也理解。

然后雷来了,贪玩直接更新…不骂人,还是老问题,呼哧打算怎么办?求个情况说明。

不行,最多不耍了,大家去开发票呗,反正消费记录都在。
回复 使用道具 举报
搞不好新版本更坑,正式服跟新后玩家都不玩了,官方那才傻眼了呢
回复 使用道具 举报
之前客服就回答过了,后续会更新的,不用太过心急,先看看贪玩服的反应,早做准备,有什么不好?
回复 使用道具 举报
seak 发表于 2019-3-9 14:30
之前客服就回答过了,后续会更新的,不用太过心急,先看看贪玩服的反应,早做准备,有什么不好? ...

还说了后续是合服呢,没有任何时间表,客服回答一律是没有这方面的消息。

兄die,你怎么看?求个时间计划表这么难,就是跳票说预计2019年第4季度更新也算个明确说法。
回复 使用道具 举报
客服这回答相当的没意思。
回复 使用道具 举报
一沙一花一世界 发表于 2019-3-9 14:34
还说了后续是合服呢,没有任何时间表,客服回答一律是没有这方面的消息。

兄die,你怎么看?求个时间计 ...

我劝你有时间在这里催计划表,还是先把能刷的碎片刷了,更新以后碎片都刷不了了。我个人觉得更新对微氪玩家很不利,如果你是大佬就当我没说吧。
回复 使用道具 举报
seak 发表于 2019-3-9 14:42
我劝你有时间在这里催计划表,还是先把能刷的碎片刷了,更新以后碎片都刷不了了。我个人觉得更新对微氪玩 ...

基地战碎片掉落机制调整,增加舰队空位碎片掉落的判定。

调整的是一艘船打空基地的判定,何来不能打碎片一说?

个人观点,与其想着那一天5个紫碎片,还不如去抱怨下奇葩的氪金抽船概率,100%收集率不知道全区服几个人做到了。至于红船,眼见着就要淘汰了…我更关心的是什么时候会出青舰紫船装。
回复 使用道具 举报
一沙一花一世界 发表于 2019-3-9 15:01
基地战碎片掉落机制调整,增加舰队空位碎片掉落的判定。

调整的是一艘船打空基地的判定,何来不能打碎片 ...

可以打,只是随机出了,其实是对微氪不利的,变相其实是为了保护氪金利益,抽船概率个人认为不可能更改的,高了不利于游戏运营。你可别小看一天5个碎片,我自己刷了林肯,现在还把肯尼迪刷青了。
回复 使用道具 举报
所以说,更新下一步的关键点是讨论下奇葩概率下的富余碎片转换问题。市面上太多的卡牌内游戏可以提供大量成熟的经验给予各方都认同的合理解决办法去。

然后,问题又回去了,目前为止,开发和营运显然把精力都投放在月球版更新进度上了。完成之后,他们才有精力考虑下一步…

丑媳妇早晚要见公婆的事情,慌什么。
回复 使用道具 举报
版主是时候说说什么时候更新了吧,好与不好不更新出来又怎么知道?
回复 使用道具 举报
等到人都走光了再更新吗?拖字诀玩的溜
回复 使用道具 举报
更新的版本坑更深,前面几次购买体力都需要双倍氪金了甚至更高,升级经验也搞高,大家准备好了花更多吗?
回复 使用道具 举报
坑钱游戏,还不如端游
回复 使用道具 举报
呼哧,我就想知道什么时候更新月球版。
回复 使用道具 举报
别急,让先登陆们的贪玩玩家们探索下道路先

回复 使用道具 举报
哈哈哈,等着吧
回复 使用道具 举报
哈哈,你们还急着更新?厉害,佩服你们!贪玩因为一个更新,多少人退游,多少服变鬼服,你们可以自己去看看,然后再来问官方什么时候更新吧。
回复 使用道具 举报 1 0
一群不氪二货巴不得早点更新,然后大家一起弃坑,这就是所谓见不得别人好的心理
回复 使用道具 举报
腾风 发表于 2019-3-12 20:07
一群不氪二货巴不得早点更新,然后大家一起弃坑,这就是所谓见不得别人好的心理 ...

我身为实习版主本来不该说这样的话,以下代表我的个人观点:你说的太对了,不更新天天急着要更新,我只想说更新了肯定又要来天天叫。真的受不了
回复 使用道具 举报