请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同济

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

求教,防御强攻流的曹洪效果咋样,兵书是用陷阵营吗?装备堆什么属性,请大家帮着看看,谢啦!
最后回复时间:2019-03-13 21:16:42论坛官方发言人回复了此贴
  • 叹息之墙 发表于 2019-3-13 15:20 强攻流现在吃香得很,青囊+春秋,主堆强攻和防御,防御最好上万,强攻最好上7000,强攻流主要针对的是高战 ...
    老铁给力!

11 个回复   /   705 人浏览

话说我也想知道,但是每人分享
回复 使用道具 举报
可以试试,不过对装备,兵书,将星有很高要求。@夜夜
回复 使用道具 举报
曹洪可以的,防兵属性,攻击可以用强攻输出,最后的属性就是防高越多,耐磨,而且强攻又能输出,玩好了厉害的呢@夜夜
回复 使用道具 举报
我是三防的陷阵营司马法,紫书也带防御带强攻,这样的话弄曹洪可以呗
回复 使用道具 举报
装备全堆防御呗,防御越高越好吗?那这样的话强攻也就四千到五千的样子
回复 使用道具 举报
就这个兵书更适合张飞还是曹洪啊
回复 使用道具 举报
玩强攻加防御 书有要求的 得用青囊书 红书 只需有防御和强攻 紫书主属性必须是防御  尽量加这两种属性 属性加满最后补强防

@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
你的书不对,青囊配春秋好,你这什么书啊,不攻不防的~
回复 使用道具 举报
强攻流现在吃香得很,青囊+春秋,主堆强攻和防御,防御最好上万,强攻最好上7000,强攻流主要针对的是高战的防将,忽视对方防御,遇到同战力级别的,体现不太出优势,所以平民玩家有先天条件的,可以堆2个强攻将。
回复 使用道具 举报
书好难刷的。
回复 使用道具 举报
叹息之墙 发表于 2019-3-13 15:20
强攻流现在吃香得很,青囊+春秋,主堆强攻和防御,防御最好上万,强攻最好上7000,强攻流主要针对的是高战 ...

老铁给力!
回复 使用道具 举报