请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  大家还记得上上周的周报的标题吗?其中提到《小鱼有约》,真不是无中生有,咱们社区马上要推出该专栏了。须知道心地善良活泼率真的小鱼从不撒谎,正所谓美人不说丑话,骗你是小鱼!

为什么要推出这个专栏?为什么叫小鱼有约,而不是暮暮有约或者阿柑有约或XX有约呢?

江湖传闻暮暮最近相亲比较频繁,如果让她来主持,老板怕她会把每个采访者都当成相亲对象,对客户发生感情可是大忌;至于阿柑嘛,他夸人的本事太厉害了,不敢让他来。

举个栗子:
  部门的喵姐比较白,阿柑夸她说:喵姐,你这么白,要多去拔罐,真的很好看……
  暮暮女神长得好看,阿柑说:暮暮,你长得这么美腻,打一拳应该会哭好久,哈哈哈哈~~
  他对小鱼的赞美一样有一套:小鱼,你腿这么长,天生是蹬三轮车的呀,收破烂一定能赚很多钱!

至于咕咕,文能粉墙描白虎、青纸画乌龙,武能煮鹤焚琴、花下晒裤。喵姐则比较单纯,单纯地喜欢钱,没钱是不会抛头露面的。大宝嘛,登徒浪子一个,男女都不放过。

如此下来,部门文采飞扬能言善辩多才多艺且正直不阿的,就只有小鱼一个了(羞涩脸),唯有勉为其难地接受这个任务。

接下来小鱼每周会在《正统三国》、《银河战舰》或《朕的江山》中找一位风云人物进行采访,这位风云人物不一定是家财万贯或者仪表出众,也不一定是武功盖世力顶千斤或者能说会道口若悬河,但一定是该区举足轻重的奇男(女)子,受万人爱戴,举手投足皆可牵动众人的情绪。

如果你们区有这样的人,可以向小鱼推荐哦,作为鼓励,我们会给受访者一个小小的礼包作为出场费,感谢其百忙中抽空支持社区的工作。推荐者也一样有奖励,不过需要符合条件并且成功接受小鱼的采访后才算。

怎么个采访法,怎么约呢?不要想歪哈,小鱼可是正经人家,不会邀请他来我家或者去他家(我知道暮暮在想什么)。

基于社区目前的条件,只能线上采访,QQ,微信或电话,主要看受访者怎样方便。

第一期将在本周四进行,采访的对象是《银河战舰》1区的一位旷世美男子。战舰一区的小伙伴,到时记得来本栏目围观哦,一睹男神的风采!

文末来点正能量(鸡汤),今天植树节,大家都动起手来,春暖花开的季节,种一棵树,留一片绿色,收获一个希望。还记得以前的口号吗:农村要致富,少生孩子多种树!只要人人都种一颗树,每个人头上都会有一片绿(小鱼瞎编的)。

最后回复时间:2019-03-12 20:01:01论坛官方发言人回复了此贴
君家何处住,妾住在横塘。 停船暂借问,或恐是同乡。

176 个回复   /   3080 人浏览

你们的故事讲完了,可朕的礼包在哪里?
回复 使用道具 举报 1 0
礼包   呢    看完了
回复 使用道具 举报
yd趋向于零 发表于 2019-3-12 19:58
你们的故事讲完了,可朕的礼包在哪里?

亲,你真的看完了吗……
回复 使用道具 举报
文晴的冬天 发表于 2019-3-12 20:00
礼包   呢    看完了

看个标题就当看完了,哼
回复 使用道具 举报
小鱼,快给礼包,不然煎了你
回复 使用道具 举报
原来没礼包,骗我翻了半天
回复 使用道具 举报
我最喜欢礼包了,要是金币再少点就更好了
回复 使用道具 举报
故事在哪里 礼包在哪里 我怎么没有看到
回复 使用道具 举报
当然推荐朕的江山里,炎龍龍太阳(赤炎小分队队长子令)啦,上个月成功把敌对势力红杉国土打没了,然后这个月联合四个国家一起打炎龍。炎龍国越战越强,龍老大功不可没。万一就有礼包了呢。
回复 使用道具 举报
有点没有看懂
回复 使用道具 举报
小傻瓜 发表于 2019-3-12 20:08
故事在哪里 礼包在哪里 我怎么没有看到

你都没看完,里面写得清清楚楚呀
回复 使用道具 举报
安迪999 发表于 2019-3-12 20:02
小鱼,快给礼包,不然煎了你

不给,你铁锅炖自己吧^_^
回复 使用道具 举报 2 0
戰丶保哥 发表于 2019-3-12 20:08
当然推荐朕的江山里,炎龍龍太阳(赤炎小分队队长子令)啦,上个月成功把敌对势力红杉国土打没了,然后这个 ...

那真是个奇男子哦,你可以先加我们的社区群再细聊呀:945272047
回复 使用道具 举报
我需要礼包,正统三国的,礼包在哪里,嘤嘤嘤
回复 使用道具 举报
礼包,礼包,礼包,礼包,礼包,礼包。
回复 使用道具 举报
晚上给你讲个鬼故事,快把朕的礼包发来
回复 使用道具 举报
礼包开起来,小鱼鱼。最爱的是你的!礼包。
回复 使用道具 举报
什么活动.有多少金币.我只要金币.非常缺...都不够兑换礼包的了
回复 使用道具 举报
看个标题就当看完了,金币
回复 使用道具 举报