请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

妙妙

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

萌新想请问下大佬们,我刚到80级。手里有5100氪金,要不要红舰十连一次,手里没有金航母战斗力很低,金舰只有奥斯汀,兴登堡,基辅,獌,兴徳烈安,班汉。副本只过了26-5,后面的死活过不去。照这个情况下去不到95级我根本拿不到叛军红舰。求解惑!

15 个回复   /   393 人浏览

不要抽,氪金攒着,等到110级抽紫色的。慢慢来。放平心态不要着急。氪金攒着。氪金攒着。氪金攒着
回复 使用道具 举报
攒氪金攒氪金攒氪金
回复 使用道具 举报
韩大大 发表于 2019-3-13 16:54
不要抽,氪金攒着,等到110级抽紫色的。慢慢来。放平心态不要着急。氪金攒着。氪金攒着。氪金攒着 ...

110???天啊,这要多久啊,那我110之前不是要被吊打吗??我现在有的舰艇连航母都没有啊,复刻都不行!
回复 使用道具 举报
有能力就抽呗 要么就被打到110 这种东西没有什么划不划算 只取决于你想有一个怎么样的游戏体验
回复 使用道具 举报
抽一次,脸好就翻身了
回复 使用道具 举报
抽一次爽一次 下一次还不知道什么时候滴事
回复 使用道具 举报
金币金币金币
回复 使用道具 举报
斯托克顿 发表于 2019-3-13 18:17
抽一次,脸好就翻身了

抽了,2艘新罗,已经弃坑了。
回复 使用道具 举报
有钱你就抽,没钱的就不抽。存着氪金升级或买雷达!
回复 使用道具 举报
不要抽船,95级之后开雷达,买波导,雷达配好可以越级挑战
回复 使用道具 举报 1 0
妙妙 发表于 2019-3-13 17:31
110???天啊,这要多久啊,那我110之前不是要被吊打吗??我现在有的舰艇连航母都没有啊,复刻都不行! ...

别听他的,紫船只有第一次10连能抽着3艘船,以后和免费造船一样10次只出1,免费的10次都不只1,搞个红舰10连,你只要不像我抽10连那么黑应该能拿到新罗、拿破仑和诺维克。

我十连一次两艘新罗,打算弃坑的,想想还是算了,拿了个回归礼包继续玩下去  详情 回复 发表于 2019-3-21 13:42
回复 使用道具 举报
10连4红,拼人品,抽到后排就直接起飞。不抽战力太低,没到110级就不想玩了
回复 使用道具 举报
没钱就能110抽紫舰,红舰以后慢慢抽
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2019-3-14 11:47
别听他的,紫船只有第一次10连能抽着3艘船,以后和免费造船一样10次只出1,免费的10次都不只1,搞个红舰1 ...

我十连一次两艘新罗,打算弃坑的,想想还是算了,拿了个回归礼包继续玩下去
回复 使用道具 举报