请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3月14日,一般认为是西方情人节的延续节日,相传在2月14日收到过礼物的情侣,都会在这一天回馈礼物给自己重要的另一半,因此3月14日又被称为白色情人节。这么一个浪漫而温馨的节日,怎么能就此错过呢!

那么,今天就来说说,在这个爱的反馈的日子里,你会送什么礼物给重要的ta吧!~成功参与可获得10金币的奖励哦~

活动规则:
  每人只能参与一次哦!回复内容不得少于15字,不可抄袭和复制。
  成功参与可获得10金币奖励,金币将用于兑换社区的每月礼包哦!水贴及没有按照规则参加的回复则会被删除,大家注意哈~

PS:
  从3月1日起,周一至周五早上都会发布每日话题,大家如果有什么想讨论的话题可以在Q群里私聊咕咕我哦,我会不定期抽选出有趣的话题发布出来给大家一起讨论哒。

首先呢,你先得有个女朋友,才能知道送什么啦!  发表于 2019-3-14 11:39

311 个回复   /   1387 人浏览

回帖奖励 +10 金币

没有对象,不用过情人节,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

说说咱们过的白色情人节吧,后面文字可能比较长,大家有点耐心哦
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

洛阳送人头了,刷兵力的速来
回复 使用道具 举报
匿名  发表于 2019-3-14 10:28:54
显示全部楼层 5#
送爱人一个吻,一句关心的话,一个大大得拥抱
回复 使用道具

回帖奖励 +10 金币

白色情人节不是女生送男生么?我等着老婆来表态 哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

能不能弄点情人节礼包啊?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

没有情人怎么过情人节,十五字应该够了!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

不少于15个字的回复我们要求不少于15个金币的奖励
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

一盒巧克力,一顿温馨得晚餐,一个大大的拥抱
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

没过过情人节,能来这里拿拿金币不错了,哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

老头了,不过情人节
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

我想跟咕咕过情人节
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

小小念晨 发表于 2019-3-14 10:27
没有对象,不用过情人节,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

金币不够用,怎么样能快速得到金币,求解
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

没有情人,哪有情人节。虐狗节走一波。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

白色情人节不知道送什么东西给暮暮,烦。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

情人节回家陪老婆一起过,白色情人节是什么意思啊?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

能不能弄点
白色情人节礼包啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

哈哈哈哈哈,白色情人节,不送给我东西吗?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

有人问我,那我会建议他回礼:一箱“好多鱼”,然后偷偷藏起手里的花
回复 使用道具 举报