请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMG_20190319_104031.jpg IMG_20190319_104016.jpg 不是我想要吐槽,而是总有那么一群看帖不回帖的鸟人!祝愿它们抽紫舰永远是重复的,开每日福利箱子永远得不到80氪金,强化雷达永远得不到双红技能,25球抽图永远是金图,体力抽取永远是50体力加牌子,身上有资源总会被偷袭,采氪金矿总是半夜被打。够毒舌吧,我也是这么认为的,可是这还赶不上绝地的毒!!!言归正传,下面我就给大伙讲下后续跟新月球版本需要注意的几个要点!第一点,建筑等级不再跟人物等级挂钩,只跟其他建筑挂钩,所以你需要注意你的军港等级,因为它会让你哭爹喊娘的!第二点,套装问题,那是鸡肋,如果你连鸡肋都不放过可见你是多么的土豪哦不那是富豪!第三点,改版后是有钱人和穷人的最大区别体现!为什么这么说,系统根据人物等级送的英雄只有8个,还有好些礼包英雄,问题就出在这个礼包英雄,系统送的英雄好升级,比较方便和容易,礼包的英雄就只能通过不断地购买礼包以此来提升英雄等级,所以不是土豪跟富豪的人要切记了,激活就好,适可而止!最后一点也是最重要的一点,中心宇宙的分基地建设是40级的本基地,死星的建造达到一定等级后可以帮你抽紫舰额外的哦,还能帮你打别人的分基地最后还能帮你打星球,是不是感觉人生到达了巅峰?还早呢,如果你把星域的分基地,星座的分基地都弄起来了,出战的舰队不是紫就是青不是青就是红那才是最高峰呢,呵呵土豪,富豪们祝你们战无不胜,攻无不克,勇往直前!天哪,写这么多,也不见呼哧的小鱼妹妹说句好的,唉。 IMG_20190315_122934.jpg IMG_20190315_122832.jpg IMG_20190315_122819.jpg IMG_20190315_122742.jpg

102 个回复   /   1966 人浏览

看帖需回帖,争做文明人,喊上你的基友一起看看,截图分享到你的阵营群里,让其他人也能明白后面的路该怎么走!
回复 使用道具 举报
后面几个不知道。朱可夫我记得某个VIP礼包有,300氪金。30块一个我也不买^_^来自林冲的尊严
回复 使用道具 举报
我已经没有欲望上游戏了,更新之后,我被一个人一个舰队摁在地上摩擦,之前我能吊打他
我这个人很懒,什么都没有留下
回复 使用道具 举报
更新后就是富人的单机游戏了
回复 使用道具 举报
后面几个不知道。朱可夫我记得某个VIP礼包有,300氪金。30块一个我也不买^_^来自林冲的尊严
回复 使用道具 举报
楼主太坏了

不得不回帖
回复 使用道具 举报
已经确定月球服要更新了吗 谢特!
回复 使用道具 举报
回来玩官服呗
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2019-3-15 13:43
后面几个不知道。朱可夫我记得某个VIP礼包有,300氪金。30块一个我也不买^_^来自林冲的尊严 ...

买不买其实看个人能力,但是有一点绝地做的太绝,怎么能让人一直通过买礼包升级英雄
回复 使用道具 举报
大剑骑士 发表于 2019-3-15 15:44
已经确定月球服要更新了吗 谢特!

目前还不清楚,也许不跟新到老服也说不定,因为月球版的APP在开新区
回复 使用道具 举报
骑士太坑 发表于 2019-3-15 15:14
楼主太坏了

不得不回帖

还好吧,你看还是有很多人不回帖
回复 使用道具 举报
说到底还是钱的问题
回复 使用道具 举报
楼主这是逼我回复啊
回复 使用道具 举报
坚决不买,坑太深
回复 使用道具 举报
楼主是个坏人,本来也就随便看看,现在被迫回帖
回复 使用道具 举报
感谢分享,但游戏是慢慢的恶意。
回复 使用道具 举报
seak 版主 2019-3-16 14:03:05
我估计也会和你一样,开通一下,但是不会持续买礼包升级
回复 使用道具 举报
飘然的兔子 发表于 2019-3-15 13:45
我已经没有欲望上游戏了,更新之后,我被一个人一个舰队摁在地上摩擦,之前我能吊打他 ...

你不上自己的号,上兔子的干啥,兔子的尾巴
回复 使用道具 举报
看帖要回帖,争做文明人!喊上你的基友一起看看,截图发你们微信啊扣扣啊啥的群里让其他人也能明白前面的路该怎么走!
回复 使用道具 举报