请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

筱露

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[新手提问] 求救!

Screenshot_2019_0318_205335.jpg 新区三个月多月!敌方149级,三十二万战力,怎么玩
最后回复时间:2019-03-18 22:13:08论坛官方发言人回复了此贴

19 个回复   /   482 人浏览

看静静的看你装
回复 使用道具 举报
唯一能做的就是联合一方打一方,不至于太惨……
回复 使用道具 举报
这个蓝色魏国太惨了,差距不是一般的大啊,即使联合,也会很难受,坚持吧,猥琐发育慢慢来。@夜夜
回复 使用道具 举报 1 0
一个彻头彻尾的疯子!破坏游戏平衡……希望取消VIP没体力次数。
回复 使用道具 举报
我这区两个32万战力以上的 347区
回复 使用道具 举报
如果开了半年以上,也还好。这才三个月,除了前20的人,都是一百级以下!没一点游戏体验。
回复 使用道具 举报
我们当时也是这样 不是一样过来了@蛮横
回复 使用道具 举报
很正常,大部分区都是这个情况
回复 使用道具 举报
我们区也三个多月不到四个月,第一50w了
回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2019-3-21 07:55
我们当时也是这样 不是一样过来了@蛮横

哇塞,同187大吴~

我是你们对手 哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-22 21:04
回复 使用道具 举报
玩游戏心态最重要,你3个月才105级,都没充钱怕什么??土豪会速建国送你们去合区的,合区以后接手一个大号,跟着其他区的大佬混,和你们区的渣渣队友说byebye
回复 使用道具 举报
我们魏国2个月不到,敌方20多万战还是,已方10多万
回复 使用道具 举报
正常吧,魏国在哪感觉都是弱势的一方,不管是神还是书,都是比其他两国抽的要差,我有个区,还没上皇城,在州里面,蜀国一个玩家,8神全部紫了,还不是过来了。
回复 使用道具 举报
蛮横 发表于 2019-3-21 10:33
哇塞,同187大吴~

我是你们对手 哈哈
回复 使用道具 举报
你们魏国没有大v吧,感觉还可以 除了那两个,还算平衡
回复 使用道具 举报
名将没出,二次突神两个!明天都在看星星!
回复 使用道具 举报
这个很好玩啊,也就只有一个30W的打不过,剩下的你还打不过?
回复 使用道具 举报