请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
乌云 发表于 2019-3-25 18:31
试过,没用死的更快!

我有实战图为证
回复 使用道具 举报
没怎么仔细看,但是的确是一种方法,可以根据自己的实际情况来调整,不过一般不会去硬钢自己没把握的对手
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2019-3-25 19:38
你没看我的阵容吗?我的激光队是三护卫,专门死磕对方激光队的阵容。点火队是三驱逐。评分高在后排?这是 ...

首先我没试过楼主的这套阵容,所以不作评价,但是以我的经验来说,楼主这套点火只适用于中低战,对于高战来说,毫无压力,3秒航母的实际伤害不知道楼主测试过没,跟同样面板的4.5秒舰完全不在一个档位上,至于你说的CA当半输出舰用,我也只能呵呵,
回复 使用道具 举报 1 0
aaron艾瑞 发表于 2019-3-25 19:58
首先我没试过楼主的这套阵容,所以不作评价,但是以我的经验来说,楼主这套点火只适用于中低战,对于高战来 ...

后排巡洋散射,有爱国者散射加倍加成,伤害也很可观。
回复 使用道具 举报
厉害啊   开创新的搭配,,有想法   有才啊
回复 使用道具 举报
强大的激光
回复 使用道具 举报
很有新意的配置
回复 使用道具 举报
威奇塔在后排,会更好使
回复 使用道具 举报
这个帖子会误导多少人。。。。
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2019-3-25 19:38
你没看我的阵容吗?我的激光队是三护卫,专门死磕对方激光队的阵容。点火队是三驱逐。评分高在后排?这是 ...

3FF的激光队和2FF1CA(爱国者放CA或FF)都有尝试过,其实激光队最主要的是让后排尽快得到散射加倍的BUFF,3FF也好2FF给FF配爱国者也好,都会提高闪避效果,从而减缓散射加倍的获得速度。无论打对面激光队还是点火队,都没有优势。
回复 使用道具 举报
喝杯茶 发表于 2019-3-25 23:16
3FF的激光队和2FF1CA(爱国者放CA或FF)都有尝试过,其实激光队最主要的是让后排尽快得到散射加倍的BUFF ...

实践才是硬道理。3ff对上对手2ff或者1ff的,基本可以碾压,对方巡洋越多,越能碾压。如果双方都是3ff,那么谁的战列更硬,谁的巨眼加命中多,谁更有优势。
回复 使用道具 举报
想试试然而没有散射火
回复 使用道具 举报
饭丝 发表于 2019-3-26 06:54
想试试然而没有散射火

本就是物尽其用的战术,月卡党专用的,哈哈,祝双技能红雷达不断!
回复 使用道具 举报
讲到实图,那好。人家前排你也别光看舰型,得看看等级。。柯兵力才28000,你能赢全应对方级低,就是前排不硬!不耐打。以大打小,换成我一百五十几级的五舰就能秒对方,这游戏得练舰,舰的级数得跟上指挥官的级别才行
回复 使用道具 举报
护卫舰打巡洋舰准不准哪?
回复 使用道具 举报
现今这个月球版本,都讲究的船长之间单配,像独挡火力这种送死类雷达必然会被淘汰
回复 使用道具 举报
我要金币换礼包…
回复 使用道具 举报
好好好好吧
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈特别的喜欢
回复 使用道具 举报