请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
有点看不明白
回复 使用道具 举报
没看懂,还没玩到哪去啊,哎,萌新
回复 使用道具 举报
29:08 发表于呼哧社区手机版
很不错真的很不错,再多给点哈哈
回复 使用道具 举报
支持你啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
好帖子必须顶一下,谢谢分享
回复 使用道具 举报
本来就很好啊现在有船长了吧因该是可以试试看
回复 使用道具 举报
缺金币.还说我少于十五个字符
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享。。下次有新的内容记得继续发布。
回复 使用道具 举报
混搭效果杠杠滴,沙发沙发,顶。六舰宙斯盾都来吧
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2019-4-3 09:14
现在的舰长系统确实不错。但是跟主流阵容都不太合拍,只是锦上添花。不过我觉得找准流要崛起了。 ...

嗯,我也这么觉得,我现在蝗虫队是我主力,配合延迟技能的胡蜂在饱和连击情况下,可以做到2S一次攻击,这个伤害特别舒服,缺点就是一怕点火队点后排,毕竟点火后排,谁也打不过,二个就是需要一定的能量才能发挥用处,所以不建议放一队
回复 使用道具 举报
岚殃 发表于 2019-4-5 11:37
混搭效果杠杠滴,沙发沙发,顶。六舰宙斯盾都来吧

道友,你实践成功了吗?
回复 使用道具 举报
飞舞的彷徨 发表于 2019-4-6 23:09
嗯,我也这么觉得,我现在蝗虫队是我主力,配合延迟技能的胡蜂在饱和连击情况下,可以做到2S一次攻击,这 ...

用的什么战舰搭配?什么雷达?什么舰长?

蝗虫队标配雷达,亚瑟随便给个FF,蒙哥马利配维斯比1秒快船,后排放3秒CV杰斯科船长,列奥尼达跟胡蜂,这样放,3秒攻速船,可以无限获得能量,打出无限爆炸效果,胡蜂无限满级高速机舱,触发被动3秒攻速,再加上雷达  详情 回复 发表于 2019-4-7 15:50
回复 使用道具 举报
好看不好看的时候还是要去看嘛
回复 使用道具 举报
这是多少级的零圆党月卡党,我不信
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2019-4-6 23:25
用的什么战舰搭配?什么雷达?什么舰长?

蝗虫队标配雷达,亚瑟随便给个FF,蒙哥马利配维斯比1秒快船,后排放3秒CV杰斯科船长,列奥尼达跟胡蜂,这样放,3秒攻速船,可以无限获得能量,打出无限爆炸效果,胡蜂无限满级高速机舱,触发被动3秒攻速,再加上雷达的找准战机,平均2秒的攻速。。。
回复 使用道具 举报
飞舞的彷徨 发表于 2019-4-7 15:50
蝗虫队标配雷达,亚瑟随便给个FF,蒙哥马利配维斯比1秒快船,后排放3秒CV杰斯科船长,列奥尼达跟胡蜂,这 ...

多谢!列奥尼达是找准队核心呀

嗯不是的,核心是3秒攻速船,只有他的能量多了,攻速快了才能打出斯巴达的高速机舱效果,斯巴达只是加强输出,但是使他加强输出的是杰斯科船长  详情 回复 发表于 2019-4-8 23:01
回复 使用道具 举报
巡洋舰本就能打能抗,你会发现这样阵容里面巡洋的散射伤害也很可观。新放进去一些实战图,可以看看效果。
回复 使用道具 举报