请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暮暮为大家整理了这次月球版本更新的活动与礼包链接,想第一时间拿到礼包的,记得收藏本帖哦!

》》社区活动(点击活动标题直达活动):
  悬赏666氪晶!天赋攻略征集进行时——不限量哦!
  活动时间:3月26日10:00-4月1日23:59
  活动内容:玩家以开新主题的形式,冠以活动前缀标题【天赋攻略活动】,分类游戏活动,配以种田流天赋加点等等标题,内容为新版本的天赋加点。
  活动奖励:666氪晶、免战护盾*1、1小时加速*5

精准踩楼拿大礼,氪晶道具全给你!超过3000份奖励,先到先得!
  活动时间:3月26日10:00-4月1日18:00
  活动内容:回复活动贴
  活动奖励:第一次踩中奖励氪晶*200,第二次踩中奖励星际广播*1、低级迁移基地*2,第三次踩中奖励一小时加速*3。

智勇大冲级,谁快谁有礼!新服冲级送礼包!
  活动时间:3月27日10:00-4月2日18:00
  活动内容:活动期内达45级的玩家,根据例子提供区服截图及UID,通过审核确认服务器为新服后,在活动结束后七个工作日内通过社区消息可获得礼包CDK奖励。
  活动奖励:200氪晶、1小时加速*5、补给箱*5

在线陪玩驻新服,遍洒礼包拼手速——听说调戏妹纸还能拿礼包?
  活动时间:3月27日S170开服当天
  活动内容:三位社区妹子管理将在新服开启当天,进入三个不同势力中,与玩家在频道中交流,并不定期通过邮件发送礼包兑换码给活跃玩家。
  活动奖励:氪晶*100、低级迁移基地*3、补给箱*5

》》【优惠充值】呼哧币充值返利开启,最高返10%!(点击标题直达呼哧币充值页面)
  呼哧币充值活动
  活动时间:3月26日00:00-3月30日23:59

》》社区礼包(点击礼包标题直达礼包兑换)
  【银河战舰】月球社区见面礼包
  兑换时间:3月26日10:00-4月1日23:59
  兑换条件:10金币
  礼包内容:氪晶*100、补给箱*5、1小时加速*3、低级迁移基地*2

》》公众号礼包:
  呼哧社区公众号
  获取条件:微信搜索“呼哧社区”,关注公众号后回复“月球礼包”
  礼包内容:低级迁移星球*5,舰队跃迁*5,金属*50000、晶体*50000、能源*50000

银河战舰手游公众号
  获取条件:微信搜索“银河战舰手游”,关注公众号后回复“月球礼包”
  礼包内容:1小时加速*5,星际广播*1,金属*50000、晶体*50000、能源*50000

884 个回复   /   24641 人浏览

回帖奖励 +5 金币

我很专一,要在老区从一而终
回复 使用道具 举报 9 0

回帖奖励 +5 金币

我等月球版等的花儿都快谢了!终于来了!我要大干一场
回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +5 金币

终于有新礼包可以领了,开心。

回帖奖励 +5 金币

踩踩踩哈的呵呵呵哈哈哈好好好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +5 金币

也踩 is the yozcbncdfjjddhjj
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +5 金币

我要礼包这么来金币。。。。。。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +5 金币

好好希望多一些礼包来刺激一下
回复 使用道具 举报 2 0

回帖奖励 +5 金币

友谊第一,比赛第二,明天的攻略活动,我要定了,各位拔刀吧
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +5 金币

不要拿出一种没有人玩的架势出来吸引人,更新是你们做的,贪玩珠玉在前你们还要上能怪谁.改得面目全非,打架游戏制约兵营生产线,你们脑抽了?一次更新无数内容证明策划很厉害?
回复 使用道具 举报 15 0
老子还没有说我,倒卖VIP玩家信息,一群疯子,游戏赚钱还不够,毛都不放过?现在手机一天到晚推销电话喊玩游戏,天天短信也是,人民币玩家有钱充是因为在赚钱,**的骚扰我。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +5 金币

快踩中我吧!锦鲤锦鲤。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +5 金币

金币太难拿了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +5 金币

回复 使用道具 举报 0 1

回帖奖励 +5 金币

猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +5 金币

明知道更新之后大部分人弃坑还不改。你用测试服干嘛?

回帖奖励 +5 金币

加速在多几个就好了,也不知道我有没有运气拿到
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +5 金币

希望明天更新顺利