请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于“重氢”天赋本人已试验求证和小伙伴@凌云圣 找的客服实锤。特此编辑一下以免误人子弟

新版月球内容的天赋技能树想必很多人和我一样蒙圈,这“重氢”到底是个啥玩意儿?经过小伙伴的尝试(废掉无数天赋重制核心的代价),终于发现一个惊人的秘密!“重氢”目前版本没有任何作用。有用的是“采集速度”。请看,未升级“采集速度”前的10级氪金矿

再看看升满采集速度后的10级氪金矿

发现了什么没有?10级氪金矿存量直接从31暴涨到51!我去,这可是穷人的福音(土豪请无视)。氪金有多重要不用我多说了吧?那么,一套极其ws的剑走偏锋流天赋就应运而生了(我的天赋核心这下彻底没了)

指挥官等级:134

如上图,基本思路就是先不计一切代价点满“采集速度”。然后再考虑其他天赋
剩下的点数,根据个人等级不同有所差异。
我的基地没到40,优先发展,“建造速度”、“研发速度”全满。剩下的点满“基地舰队士兵12”、“基地舰队秒伤12”、“基地舰队防御12”,第三层点数不够只能加5点。剩余点数加到“募兵速度”

这样的话,你的舰队实力会打一定折扣,很多以前55开的对手,现在怎么也打不过了(人家30万我28万)。不过风物长宜放眼量,我们瞄准的是40级以后死星,到时候,多出的70%氪金日积月累绝对是巨大的优势。君子报仇

适用声明:
适合人少、氪金矿多的老区,大家已经形成了不炸矿的默契。不然总是挨炸,采集效率也上不去是不?新区不建议这么搞。容易被人一通狂炸gg

审核通过,请私聊邮件提供游戏区服/UID及游戏昵称哦!  发表于 2019-4-2 14:57

12 个回复   /   2145 人浏览

你那个是因为你加了采集速度才会这样
回复 使用道具 举报
弱弱的说一句,重氢没卵用,白废点数,直接点采矿速度就是了…其实我想说这是bug…哈哈

不行,你想点采集速度,必须解锁前面的重氢  详情 回复 发表于 2019-7-18 21:30
回复 使用道具 举报
燕舞非凡 发表于 2019-3-27 02:44
弱弱的说一句,重氢没卵用,白废点数,直接点采矿速度就是了…其实我想说这是bug…哈哈 ...

昨天试了下,的确多采了70%氪金。今天买了重置道具再试试你的方案哈
回复 使用道具 举报
重氢貌似是死星的矿,目前点那么多没用,我只把采集加满了,就能踩到50氪金
回复 使用道具 举报
骑士太坑 发表于 2019-3-27 08:08
重氢貌似是死星的矿,目前点那么多没用,我只把采集加满了,就能踩到50氪金 ...

已核实,的确是这样。这样可以省出点数给战力天赋
回复 使用道具 举报
氪量是采集加速加成的,不是重氢加成的,已实验。还有据老鸟们说,加成不能被炸矿,炸一次失效,这个没实验。

对炸了就失效了!  详情 回复 发表于 2019-3-27 17:58
回复 使用道具 举报
27日,已编辑更新。欢迎批评指正
回复 使用道具 举报
轻旋的叶子 发表于 2019-3-27 16:29
氪量是采集加速加成的,不是重氢加成的,已实验。还有据老鸟们说,加成不能被炸矿,炸一次失效,这个没实验 ...

对炸了就失效了!
回复 使用道具 举报
资源不够了。发展快不起来。影响采氪金
回复 使用道具 举报
燕舞非凡 发表于 2019-3-27 02:44
弱弱的说一句,重氢没卵用,白废点数,直接点采矿速度就是了…其实我想说这是bug…哈哈 ...

不行,你想点采集速度,必须解锁前面的重氢
回复 使用道具 举报