请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

呼哧的小伙伴们!白色情人节的奖励名单已经出来了哦,这里放出的是银河战舰的获奖名单,都快来看看获奖名单有没有你吧!楼层公布顺序顺序:
       1楼随机抽取中奖数
       2楼《银河战舰》获奖名单
       3楼《正统三国》获奖名单
       4楼《朕的江山》获奖名单

首先一楼照例公布随机抽取的楼层数,余下的奖励列表在评论以下楼层下公布,请各位玩家转移至相应楼层查阅中奖信息。

礼包奖励:
  银河战舰:200氪晶、补给箱*5、曲率*3
  正统三国:200元宝、体力丹*5、军曹官*3
  朕的江山:200元宝 招募令*5 计策锦囊*10
  本次奖励将在活动结束后5个工作日内发放至游戏内,请大家注意查收哦~

32 个回复   /   1843 人浏览

这里先公布银河战舰的获奖名单
       银河战舰的奖励礼包为:200氪晶、补给箱*5、曲率*3

回复 使用道具 举报
  然后是正统三国的获奖名单
  正统三国的奖励为:200元宝、体力丹*5、军曹官*3

回复 使用道具 举报
  最后是公布朕的江山的奖励名单。
  朕的江山的奖励礼包为:200元宝招募令*5计策锦囊*10

回复 使用道具 举报 1 0
银河战舰一区『诡术医师』
回复 使用道具 举报
这游戏升了级越来越辣鸡 完全是打RMB
回复 使用道具 举报
每次没有我,是不是都是假活动
回复 使用道具 举报
什么逻辑?买礼包点开的氪金没加上去太坑人了
回复 使用道具 举报
匿名  发表于 2019-3-26 23:24:12
显示全部楼层 9#
防守打法是发送到
回复 使用道具
苟幽默 发表于 2019-3-26 18:07

中奖了,谢谢大大
回复 使用道具 举报
每天来留言就是为了那点金币mmmm’maa
回复 使用道具 举报
天那,我又中奖了,真好,谢谢啊,感谢编辑大神们的照顾
回复 使用道具 举报
看来还是和情人节有缘。。。。走了次桃花运,正三路过~~~
回复 使用道具 举报
中奖了,感谢CCTV,感谢MTV,感谢暮暮!
回复 使用道具 举报
看不懂不好意思刚刚玩向大佬学习
回复 使用道具 举报
呵呵~中奖了
回复 使用道具 举报
苟幽默 发表于 2019-3-26 18:07

朕的江山才这么几个?
回复 使用道具 举报
谢了(^~^)
回复 使用道具 举报
12下一页