请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大家好,我是飘然的兔子,我也来参加这次的天赋攻略活动了。兔子在贪玩代理区T5天蝎座玩了有半年了,因为提前更新的原因,自我感觉应该有优势;呐,这是兔子的账号截图,游戏昵称叫执剑人(三体的执剑人哦)
   下面我就来讲一下我个人的天赋加法,兔子稍微偏向战争(以战养战),所以战争天赋点的比较多(左主战争,右主发展)。天赋可以分为必要天赋和不必要天赋,主要天赋当然是必点的,不必要的天赋只要点到能解锁下一个天赋就可以了,下面是必点的天赋,凡是遇到直接点满,大概分成2个阶段:

第一阶段:到基地募兵速度二级就结束了,这一段提升的都是主基地的天赋,兔子也才完成第一阶段的天赋加点。

左边:基地舰队士兵、基地舰队秒伤、基地舰队防御、基地募兵速度、舰队航行速度;这五个是战争基础天赋,募兵速度不用讲,更新后大幅度削弱兵营这个天赋还是很重要的,另外三个天赋分别是增加主基地舰队士兵载量、主基地舰队攻击、主基地舰队防御(这三个是可以加战斗力的),航行速度就是基地舰队的航行速度。

右边:基地建造速度、基地研发速度、仓库容量、兵营容量;基地建造速度就是减少自己升级建筑物的耗时(百分比算的),研发速度就是研究所的事情了,减少研发科技的时间,同样是百分百算。

第二阶段:这一段提升的比较多,分基地战争、发展天赋,主基地矿车天赋等等,一般到了这阶段都是上了中心的大佬,等级都在110级以上,这个时候死星什么的都应该搞出来了,死星也有三舰队需要养活,所以分基地的一些天赋还是需要点的。

左边:分基地舰队士兵、分基地舰队秒伤、分基地舰队防御、基地舰队秒伤三级、基地舰队防御三级、舰队行军速度;第二阶段左边战争科技需要点的是比较少的。分基地主要就是协防和集火,除了战斗其他左边天赋都不怎么点,能解锁下一天赋就可以了。有点数多的可以点一下分基地募兵速度。

右边:仓库容量、分基地建造速度、分基地研发速度、兵营容量、采集速度仓库容量不用解释,不管是战争狂还是种田玩家,仓库肯定都是要大的,不然你就是羊。建造速度研发加速不用多说。采集速度就不用多说了,这个可以增加宇宙中矿的产量。

上面就是主要需要点的天赋,下面来吐槽一下不必要的天赋也算是混字数了

军港天赋:原版本来就不指望军港,新版本还削弱了军港,这天赋加不加都无所谓,有这点数我不如去加神盾局天赋。

基地矿区资源天赋:多少人是靠基地矿区养活的,这个基本不可能,靠基地矿区会饿死,所以虽然在天赋主枝但还是点到能解锁下一个天赋就可以了。

分基地守卫天赋:和主基地军港守卫一样,没啥用。。。只能给对方送军功和残骸。

星矿局舰队天赋:除非有人不要自身发展针对你,不然一般不会炸你矿炸到想吐(就算有人针对,大不了主力舰上打飞他),所以比较鸡肋

神盾局天赋:这个可以点一下,但我初步估计等你能点的时候起码要300级,300。。。等你到300级如果不合去估计全区就你一个活人了。

重氢天赋:问过客服,还没开放该功能,点了也白点。什么都得不到(也许能得到一个亏)

下面是我贡献给各位的一张图,天赋图,一整条的天赋图,我的攻略已经到此结束了,具体点法,还是需要根据各位拥有的天赋点来点,有什么地方写的不对可以在下方留言板留言。

自己自觉点给区服昵称我,不然晚饭吃麻辣兔头哦  发表于 2019-4-2 15:06
出走半生,归来仍是少年

23 个回复   /   1431 人浏览

牛逼,你这个图怎么弄的?我怎么截不了
回复 使用道具 举报
天赋不错。楼主是个妹子,看过三体,又叫执剑人,就是那个执剑不到3分钟就被打掉的圣母程心?开个玩笑哈哈
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2019-3-27 10:08
天赋不错。楼主是个妹子,看过三体,又叫执剑人,就是那个执剑不到3分钟就被打掉的圣母程心?开个玩笑哈哈 ...

不不不,我的执剑人不是指某个人,而是指执掌命运
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
牛逼的小妞一枚,坚定完毕
回复 使用道具 举报
我这个天赋应该算是比较正常的
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
兔子,你这图咋弄的呀,教我下
回复 使用道具 举报
_TG 发表于 2019-3-27 17:32
兔子,你这图咋弄的呀,教我下

你猜

_TG
我猜你是用502粘的  详情 回复 发表于 2019-3-28 01:47
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
飘然的兔子 发表于 2019-3-27 19:02
你猜

我猜你是用502粘的
回复 使用道具 举报
是啊,我怎么弄不了图,你的图是怎么整的
回复 使用道具 举报
_TG 发表于 2019-3-28 01:47
我猜你是用502粘的

答对了
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
hjknbh 发表于 2019-3-28 06:48
是啊,我怎么弄不了图,你的图是怎么整的

亚洲四大邪术之首的PS啦
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
参考性不太大,求个140级左右的天赋
回复 使用道具 举报
我455点天赋,又想加战力,又想采矿,怎么搭配才能最大强,我目前主点的重氢和采集速度,战力29万多,之前不点这两个最高是31万左右
回复 使用道具 举报
二区共和将心 发表于 2019-3-30 23:12
我455点天赋,又想加战力,又想采矿,怎么搭配才能最大强,我目前主点的重氢和采集速度,战力29万多,之前 ...

重氢不用点,哪个重氢官方还没有开放,所以加采集速度就可以了,有多余的点数可以点左边的基础战斗天赋
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
最下面的基地攻防兵3你居然不开,这3个战力提得最多
回复 使用道具 举报
雪隐狂剑 发表于 2019-4-1 16:33
最下面的基地攻防兵3你居然不开,这3个战力提得最多

我攻略写了要点,但是我点数不够,如果要点的话,我右边基本上就点不了
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
一直以来我都是只看不说话,但是看到你这个天赋加点有点误人子弟!首先提出一个错误,重氢产量不是加氪金产量,自己点头像看总览,里面有一个小行星重氢产量,月球重氢产量,死星重氢产量,说明这个重氢是以后分基地会有的一个类似于金属晶体能源类的建筑而已。其次,110级你这样加点,高不成低不就,要打架主加战力,一路把左侧战力类加满,5船能多3万5左右战力出来,而你现在这样只比不加多了5000左右,其次,征兵速度可加可不加,加了也一样不够打两次的。如果版本不更新,现在还有几个人天天打架?我是贪玩版本的,更新一个多月了,现在绝大部分人不开补兵不上舰,反正就是不打架,因为兵不够用。建造速度研究速度,在前期可以一直加着,后期升级一个建筑几天时间,点了升级建筑后就洗了吧,因为这几天这个天赋都没用,仓库容量天赋我觉得更没必要,现在仓库本来就比以前大,你如果资源实在太多太多,加满容量天赋也就双倍而已,一样爆仓要被抢,还不如控制好自己的资源量,需要什么区打什么就可以了,把天赋加到其他地方。我个人推荐是右边采集全部加满,8级氪金矿不算套装有40的产量,其他天赋全部点战力类的。110级左右的就优先点满第二梯队战力类。要知道这游戏,有氪金就有船有雷达有体力有等级!所以想要长久玩下去就加满采集。
回复 使用道具 举报
天天打天天 发表于 2019-4-1 17:18
一直以来我都是只看不说话,但是看到你这个天赋加点有点误人子弟!首先提出一个错误,重氢产量不是加氪金产 ...

这个理解啦,我其实也想改重氢的,但是暮暮说不能二改。。。我也很尴尬,其次,我说的是一些比较重要的天赋,并不是说按我的图片来
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
12下一页