请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
   新版本昨天已经上线了,有很多不如意的地方,也有很多值得夸奖的地方,下面我就来介绍一下指挥官套装。那么多指挥官套装到底哪些好?很多玩家一更新就是一脸懵逼的玩一天,懵逼的登录,懵逼的退出。希望我这份攻略能给各位一些帮助。

新版本上线,自然有很多新战舰也登录了银河战舰,所以练舰也成为了玩家一个头大的问题。所以兔子我第一套推荐的套装就是罗伯兹套装,这套装备一共有三件,分别是优雅军刀、蔷薇光剑、黑色高筒靴。最让玩家流口水的就是它这个战舰经验加成了,配合练舰活动可以经验加成250%,单套装加成也有150%的加成(当然是红装啦),所以看见罗伯兹训练营传奇海盗千万别错过,有同势力玩家打高级的传奇海盗肯定是要去蹭的。

下面介绍兔子推荐的第二套天空树套装,这套装一共有三件:醒世仪仗剑、圣光腿甲、教导法典,兔子推荐这套是因为看好它的建造科研加成,三件红装装备可以有建造速度提升55%、科研速度提升50%所以天空树教会传奇海盗也上了我们的通缉名单,同样如果有同势力宣战高级的传奇海盗,不蹭是不可能的。真香!

兔子来介绍第三套皇家总督套装,这套兔子看好的是他的同样是建造科研加成(在此我怀疑策划在做这两套装的时候迷糊了,为什么不能建造速度提升全部在一套上呢?)这套一共也是三件,分别是总督时空手枪、总督披肩、总督高帽,三件红装备一共有建造加速提升55%、科研速度提升15%,配合天空树套装的建造提升也有110%的提升,时间减一半不是梦啊,皇家总督建造队传奇海盗记小本本。

第四套就是六件套的加勒比套装了(最花里花俏的套装),这套装备一共有六件,成功把一页指挥官装备栏装满了,六件分别是:狂徒的离子刀、狂徒的海盗钩、狂徒的大麾、狂徒的海盗帽、狂徒的极乐靴、狂徒吊坠,提升也是比较多的:航行速度提升100%(相当于一个曲率引擎呐)、基地募兵速度增加50%、分基地募兵速度增加60%,个人还是看好航行速度,配合曲率,200%的速度让你看我舰队像流星,只是这套装。。。只能通过商店买礼包才能获得材料。

第五套就是异次元套装,这套是种田党最想要的套装了吧(个人猜测哈),这套装一共有三件:异界机械手臂、异界防护服、异界防护靴,从这套装上看样子挖矿还是一种危险职业。这套装可以给玩家带来采集速度提升70%,所以异次元军团传奇海盗也不能放过。

下面兔子给各位介绍一些小技巧,都是关于传奇海盗的。

1.传奇海盗每天只会刷新2种

2.科技等级不够可以找同势力高等级的帮忙点火

3.传奇海盗多多益善,多打几个选择奖励最丰富的领

4.燃料上限1200,领取奖励要1300怎么办?可以先领一个低级别的奖励,然后在用燃料补给补充突破上限,比如1200领一个1000的,然后补充一个500的,再补充一个1000的,这时你有1700的燃料。

好的这份攻略写完了。有什么不对的地方欢迎在下方评论区指出。

评分

aaas + 9

出走半生,归来仍是少年

125 个回复   /   10273 人浏览

爱国者 发表于 2019-3-27 22:34
感觉好乱 又的重新熟悉了

其实整体并没有太大改变的,三大主流舰队搭配依旧合适,然后在舰队的基础上搭配舰长就好了,天赋都算是另外的体系,搞清楚就好了
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
这游戏被你们改的真他吗坑 没有Rmb就打不了 一点游戏体验也没有了 难怪一个星座就10个活跃玩家 在线不超过150人 浪费一个好游戏 升个级就他妈是2天 然后就没事做 打海盗没东西出出的垃圾 氪晶矿还有固定时间一天最多15个 自己看看数据吧 是不是走了好多人 一群游戏托在那里撑着 巴不得天天上线就会有人充钱 玩家不是蠢子 你先把游戏体验做好吧
回复 使用道具 举报 8 0
Reai银河系 发表于 2019-3-27 20:46
这游戏被你们改的真他吗坑 没有Rmb就打不了 一点游戏体验也没有了 难怪一个星座就10个活跃玩家 在线不超过1 ...

大佬,我也只是一个普通玩家而已,不用在我的攻略贴上喷吧
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
唔,为啥你有这么多材料!写的真好,那个异次元应该可以加氪金采集量!极品。另:对付喷子最好的办法就是无视哈哈
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2019-3-27 21:04
唔,为啥你有这么多材料!写的真好,那个异次元应该可以加氪金采集量!极品。另:对付喷子最好的办法就是无 ...

我有配图的,采集速度提升应该就是减耗时吧,材料嘛,我是贪玩代理区的,都更新半个月了,多打打就有了
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
真心差,给有钱人玩吧弃游了
回复 使用道具 举报 1 0
感觉好乱 又的重新熟悉了
回复 使用道具 举报
很不错真的很不错,再多给点哈哈
回复 使用道具 举报
评论评论,改版看不懂,最气的就是明明16级可以4舰,我刚16级,结果改版了,要20级才能4舰了,公平么?
回复 使用道具 举报
新版本太复杂化,玩得头晕眼花
回复 使用道具 举报
游戏太花俏,不好玩了
回复 使用道具 举报
静谧 发表于 2019-3-28 01:14
评论评论,改版看不懂,最气的就是明明16级可以4舰,我刚16级,结果改版了,要20级才能4舰了,公平么? ...

我们贪玩区玩了半个月了,懵逼的玩了一周,后面才摸懂。四舰其实还算好,等你五舰才知道什么叫可怕
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
红警老牛 发表于 2019-3-28 06:42
新版本太复杂化,玩得头晕眼花

花里花俏的就建筑物了,舰长也有点沙雕,天赋还是很不错的,然后就是分基地,其他改变不大
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
别说了,战舰扩容升不起,打球没人
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2019-3-27 21:04
唔,为啥你有这么多材料!写的真好,那个异次元应该可以加氪金采集量!极品。另:对付喷子最好的办法就是无 ...

拖请闭嘴吧
回复 使用道具 举报
都是RMB玩家的福利
回复 使用道具 举报
游戏体验确实不好
回复 使用道具 举报