请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
请问,你们搞那么多分基地,又是小星星,月球。又是死星的,这分基地舰队不能升级是什么情况????扫荡叛军不给分基地舰队经验,难道刷海盗升级?自动打海盗也不能选择哪个舰队,难道手动刷海盗升级?我也是醉了,我就想问问,你们脑壳里装得啥?这月球版怎么说测试的也有个把月了吧,这么个问题算什么事儿?还是说你们有别的办法升级我没找到?藏起来有意思吗?
最后回复时间:2019-03-28 14:37:30论坛官方发言人回复了此贴

13 个回复   /   477 人浏览

放到月球的船坞里,刷叛军有经验,反正就是坑
回复 使用道具 举报
坑钱的反正
回复 使用道具 举报
可以放到船坞里升级。刚改版大家都还没挖掘出来更有意思的玩法。等几天 攻略就满天飞了

你是在秀自己的智商吗老弟?三队十八个船坞,你是在搞笑吗?三个分基地54个船坞?  详情 回复 发表于 2019-3-28 23:14
傻吊还权限?你咋不上天呢,垃圾  详情 回复 发表于 2019-3-28 16:34
回复 使用道具 举报
aaas 发表于 2019-3-28 14:37
可以放到船坞里升级。刚改版大家都还没挖掘出来更有意思的玩法。等几天 攻略就满天飞了 ...

船坞只有两个免费位置,增加要花氪金,12艘船位要好几千,这是抢钱
回复 使用道具 举报
你是不是傻吊?开12个船坞要多少钱?够问候你母亲10次了吧?还攻略,攻**吧?

赞你!这帮没底线不要脸的,想钱想疯了!!  详情 回复 发表于 2019-3-28 14:55
回复 使用道具 举报 2 0
啊静吖 发表于 2019-3-28 14:53
你是不是傻吊?开12个船坞要多少钱?够问候你母亲10次了吧?还攻略,攻**吧? ...

赞你!这帮没底线不要脸的,想钱想疯了!!
回复 使用道具 举报
可以放到船坞里升级。刚改版大家都还没挖掘出来更有意思的玩法。等几天 攻略就满天飞了 ...

傻吊还权限?你咋不上天呢,垃圾
回复 使用道具 举报

你是在秀自己的智商吗老弟?三队十八个船坞,你是在搞笑吗?三个分基地54个船坞?
回复 使用道具 举报
200的船坞全开了,暂时10级船坞,好像是9个位置~俩小球,目前没船放,我都上绿的蹭经验去了。。。。点背,抽到现在,红色和紫色仍有一半没有,人物129级。。。。。。
回复 使用道具 举报
我就是来拿金币的
回复 使用道具 举报
之前攒氪金,现在不够花
回复 使用道具 举报
我都没有这么多船可以放船坞
回复 使用道具 举报