请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
目前来看  玄武4件套配 白虎两件套 和白虎四件套配朱雀两件套 或者白虎四件套配玄武两件套 属性更稳定   而某些名将专属 除了曹操增伤5刘备减伤5以及姜维闪避5和诸葛亮的暴击 其他剩下来的抗暴 爆伤  其他的基本都是固定数值  固定数值的专属是否有必要存在
单选投票, 共有 66 人参与投票
13.64% (9)
71.21% (47)
15.15% (10)
您所在的用户组没有投票权限
最后回复时间:2019-03-28 19:21:01论坛官方发言人回复了此贴

18 个回复   /   3024 人浏览

还是建议配原配吧  后期什么都加的少 得东凑西加
回复 使用道具 举报
个人感觉固定值的还好啊,比如说鲁肃的增加固定防御的专属将星,而且只用两件就可以得到这些附加属性,其余四颗将星再配套挺好。比如说徐庶的专属固定强攻,这些都是百分比得不到的。@夜夜

除了不破防的情况下用固定数值好 都破防的时候套装属性远远超过固定数值  详情 回复 发表于 2019-4-3 23:54

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
明显是 选择姜维的多了 新区基本人手一个姜维了 黄盖报废了 能玩张飞的就张飞了

我艹!你说老区吧,新区名将还没见两个  详情 回复 发表于 2019-4-6 15:43
回复 使用道具 举报
蛮横 发表于 2019-3-31 12:37
个人感觉固定值的还好啊,比如说鲁肃的增加固定防御的专属将星,而且只用两件就可以得到这些附加属性,其余 ...

除了不破防的情况下用固定数值好 都破防的时候套装属性远远超过固定数值
回复 使用道具 举报
不懂哦啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
omod 发表于 2019-4-2 14:42
明显是 选择姜维的多了 新区基本人手一个姜维了 黄盖报废了 能玩张飞的就张飞了 ...

我艹!你说老区吧,新区名将还没见两个
回复 使用道具 举报
需要的啊!一一一一一EB
回复 使用道具 举报
金币,我要
回复 使用道具 举报
得看个人。
回复 使用道具 举报
肯定需要啊
回复 使用道具 举报
牛叉,利害,有些礼包要300金币,怎么办
回复 使用道具 举报
看看观摩一下
回复 使用道具 举报
为了金币……
回复 使用道具 举报
应该统一成百分比!这样才公平!!!!
回复 使用道具 举报
目的很简单……金币
回复 使用道具 举报
原配自然好
回复 使用道具 举报
其实我不懂
回复 使用道具 举报

六月高考不努力,九月工地做兄弟。六月高考很努力,九月大学打游戏。打完游戏上工地,还得和我做兄弟。高考加油!
回复 使用道具 举报