请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我是4区天秤座鱼安。不怕报复。举报我们区托。太明目张胆了!
托为共和,名字叫:五—斗—米。更新当天38级基地。今天午饭前39级,刚才上线40级基地。——冲多少钱能这样速度??
午饭前我打他一次,没有资源,给我10掉经验,1和零件,十几个残骸。帝国联邦共和的仓库满了才能有多少资源???让他升级?
几乎全紫船,脾斯麦和肯尼迪全有,肯尼迪青了。关键是我们所有人没有见过这个号刷碎片,所有活动中。充值榜没有这个人冲一分钱的记录!!
我138级第一次看见这个人,20多级,出现的时候。我还和我们老大说,这个人将来是大敌,这点级别几乎全紫了,脾斯麦和肯尼迪全了,那时候我们怀疑但是还不肯定就是托。
今天39得时候我们纳闷,我打完他去排行榜找,这个号故意不升军衔,才121名,少校军衔。此地无银三百两呢!!!
要是几乎一天一级。老版本我们认了,这才更新,就这么刺激我们。你们gou策划gou公司也太不要脸了吧!!
不服封我号!!
强烈要求公开这个号!
最后回复时间:2019-03-30 14:25:38论坛官方发言人回复了此贴

25 个回复   /   1216 人浏览

托太多了,也太明显了,没准就是哪个版主,还曝光,你等着挨打吧。我们区的托明说不充值打到退服,现在舰队916k的兵,造6个小时打一次架,当全民农场了
回复 使用道具 举报
草,不玩了,能把我咋滴啊

那个傻吊还删我评论呢前面  详情 回复 发表于 2019-3-28 16:35
回复 使用道具 举报
正常我们79区有人昨天才36基地,今天直接上40基地出死星了,心寒。

说得好!心寒!!直接退服!  详情 回复 发表于 2019-3-28 17:42
回复 使用道具 举报
鱼安 发表于 2019-3-28 15:10
草,不玩了,能把我咋滴啊

那个傻吊还删我评论呢前面

估计你说大实话了吧,我都没看到!!现在说实话和提建议,都要被删帖  详情 回复 发表于 2019-3-28 17:58
回复 使用道具 举报
一颗潇洒逼 发表于 2019-3-28 16:09
正常我们79区有人昨天才36基地,今天直接上40基地出死星了,心寒。

说得好!心寒!!直接退服!
回复 使用道具 举报
啊静吖 发表于 2019-3-28 16:35
那个傻吊还删我评论呢前面

估计你说大实话了吧,我都没看到!!现在说实话和提建议,都要被删帖
回复 使用道具 举报
我们149区的,一个主基地20多级的两天升到40级死星都出来了。我们还算半个新区吧。24小时不间断打人,你们托也太是无忌惮了
回复 使用道具 举报
为什么领不了,礼包太少了!
回复 使用道具 举报
退什么服,不充钱,有空点几下,慢慢耗呗
回复 使用道具 举报
一个区固定两个拖
你不知道么
回复 使用道具 举报
问:脸,那是神马玩意?
回复 使用道具 举报
现在升级基地和人物等级没关系了,活动送的资源你们没领?
回复 使用道具 举报
哎,忍着点吧
回复 使用道具 举报 1 0
我区也一样,20级一夜爬40,怎么看都不像用礼包砸出来的

礼包速升个40没什么问题,但是补齐科技是跟不上的  详情 回复 发表于 2019-3-29 11:29
回复 使用道具 举报
阿弥陀佛,心静如水,他 又奈我如何!
回复 使用道具 举报
托让游戏没有可玩性
回复 使用道具 举报
炫炫 发表于 2019-3-29 01:04
我区也一样,20级一夜爬40,怎么看都不像用礼包砸出来的

礼包速升个40没什么问题,但是补齐科技是跟不上的
回复 使用道具 举报
每个区必有托。
回复 使用道具 举报
我那个区也是,更新前34,第二天40,死星出来了,43w
回复 使用道具 举报
12下一页